Ферма 2.0

iLANS

Виконт
Лайки
184
Начну с вопроса, так как читаю форум и много кто скипает новый контент в виде фермы. Почему вам неинтересно развивать ферму?

Так как контент новый и на обт бегали пвп и олимп, фидбэк был по ферме небольшой.

Я хочу предложить убрать многопазовый полив и корм и ввести с уровнем дома просто одноразовое увеличение времени роста. Пример - на первом лвл огорода ты посадил, полил и ждешь просто условно 3 часа, на втором посадил, полил и ждешь уже 6 часов и далее. Без вот этой вот многоразовой беготни с кормлением и поливом.

Считаю что одноразовый полив и кормление привлечет больше игроков на фермы. Даже если игрок играет 3-4 часа, это позволит раз в два дня собирать ферму максимального роста. @Guldan интересно?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Почему вам неинтересно развивать ферму?
Апнул шахту за 10 дней (ставил будильники,заходил по кд) пересел на другого чара взял 50 за вечер и узнал, что ферма на чара, а не на акк))
Отбило все желание заходить повторно и развивать заново, ведь кто знает, может снова попробую другого чара выкачать)

snax

Барон
Лайки
33
Начну с вопроса, так как читаю форум и много кто скипает новый контент в виде фермы. Почему вам неинтересно развивать ферму?

Так как контент новый и на обт бегали пвп и олимп, фидбэк был по ферме небольшой.

Я хочу предложить убрать многопазовый полив и корм и ввести с уровнем дома просто одноразовое увеличение времени роста. Пример - на первом лвл огорода ты посадил, полил и ждешь просто условно 3 часа, на втором посадил, полил и ждешь уже 6 часов и далее. Без вот этой вот многоразовой беготни с кормлением и поливом.

Считаю что одноразовый полив и кормление привлечет больше игроков на фермы. Даже если игрок играет 3-4 часа, это позволит раз в два дня собирать ферму максимального роста. @Guldan интересно?
Там же на разных уровнях полива разные ресы даются, че с этим делать ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Почему вам неинтересно развивать ферму?

Апнул шахту за 10 дней (ставил будильники,заходил по кд) пересел на другого чара взял 50 за вечер и узнал, что ферма на чара, а не на акк))
Отбило все желание заходить повторно и развивать заново, ведь кто знает, может снова попробую другого чара выкачать)
Две причины в одном ответе: играть по будильнику, ферма на чара

DmD

Виконт
Лайки
159
Больше бесит первый полив и кормёжка , где надо пару минут бегать , для чего это сделано?

Лайки
30

Ферма - хороший контент.
Идея с соотношением уровня > время выращивания - отличная, плюсану.
Как бы и щас терпимо, но так было бы не жестко.. "ставить будильники" - вообще бред.

За Идею

Барон
Лайки
25
Самое душное - это будильник, без него ты просто теряешь темп, а без фермы твой персонаж около мусорного бака, даже если ты пве-моль. Плачу драйверу только, чтобы мужик вставал и киркой камень долбил, даже экспа не в таком приоритете, такого кринжового экспирианса у меня еще не было.
В остальном все окей, ферма на персонажа - база, просто нужно прикрутить какую-то механику ускорения, допустим с каждой новой недели или стадии, для новых персонажей, чтобы человек с нуля не задушился до желания уйти в трейд. Пусть даже это будет за голду.

К лейту вообще это перерастет в ситуацию с браслетом у новых персонажах во времена классика 2.0, кто помнит, тот помнит.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
@Guldan, можно ли рассмотреть вариант с апом фермы для новых персонажей согласно стадии? Кто-то вообще на 3-й только стартует, а тошнить с первого уровня ферму такое себе удовольствие. Да и репрофнуться многие хотят.

iLANS

Виконт
Лайки
184
@Guldan, можно ли рассмотреть вариант с апом фермы для новых персонажей согласно стадии? Кто-то вообще на 3-й только стартует, а тошнить с первого уровня ферму такое себе удовольствие. Да и репрофнуться многие хотят.
Сказали что подумаю о том, чтобы давать ферму выше лвл для тех кто позже стартует

• Лайк
Реакции: GOAT

iLANS

Виконт
Лайки
184
А что, если мне нужен промежуточный урожай, с тех же деревьев?
А, что, если мне нужно для апа не полный урожай, в ущерб производительности, но в плюс скорости апа?
Это все должно быть с одного роста без промежуточных

xsDrecheslavis

Наследник
Лайки
13
Етить колотить вы ушлые какие, будильники заводите

GoOFee

Виконт
Лайки
257

Не идея фигня, уже думал над ней. Я тут где то высирал пасту огромную по поводу фермы.
Во нашёл: https://board.scryde.net/threads/esche-odin-fidbek-po-ferme.101963/

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

Кто рано встает тому огород, подает, ставлю будильник на 15 минут раньше, делаю все дела на ферме и иду на работу - спасибо скрайду за это!

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
А кто это за тебя сделает?)
Речь про полив и кормление, а затем через 2 минуты снова полив и кормление. Зачем эти 2 минуты не понятно) Пусть за первый полив и кормление, забирают двойную порцию корма и леек, и сразу начинается нормальный часовой таймер.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Речь про полив и кормление, а затем через 2 минуты снова полив и кормление. Зачем эти 2 минуты не понятно) Пусть за первый полив и кормление, забирают двойную порцию корма и леек, и сразу начинается нормальный часовой таймер.
ну типа шанс на фейл 10% обыгрывается два раза. а вот время можно и сократить

Лайки
30
Мож акцент был на то, чтобы в этой локе чуть больше времени тусили и наслаждались)
Ну в целом да, быстренько полить и свалить

Верх