фергл и линкай крысы (пак покемонов )

baida123

Барон
Лайки
15
дело было так поцан кинул много паков на х1000 что б забустить ребят с х50 Какогото айсгопа что бы их за бустить было условие такое , что все ребята плы и их месмбра помогут ребятам с х50 забуститься . скидывались донки адена сеты пухи эпики , все что нужно что б нагнуть огородов (это клан с х1000 ) но с условием что вернеться обратно весь буст на х1000 тем плам которые его потребуют . В итоге те паки по играли пару дней и соснули ***на на х1000 ушли на х50 или на х100 не важно сейчас он один сервак . Возрата не было еквипа , в итоге Фергл за счет плов х1000 забустился паком на х50 (х100) точно хз при помощи айгопа , наварил донок на х1000 которые он продал за реал , и теперь пишет что мы виновны хД что сним не пошли . Вывод ФЕРГЛ КРЫСА , РАЗВЕЛ ВСЕХ ПЛОВ ОБОГОТИЛСЯ И ПИШЕТ ЧТО ВСЕ *****ЕБЫ , И СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО , И НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ЧТО ТИПО ТЫ ВАР ОЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? ВИДЕО В НИЗУ ХИКНИТЕ ВСЕ С ЭТОГО *****ЕБ. видео по сылке

https://vk.com/video-99562320_456239061 ,
пс дайте ему еще адены а то наверное еше бомжует на х50

вот так было раньше , после преведущей темы вы мы все выяснили , что у фергла и линкая понеслась отмазы , что типо им ни кто не давал эпикно они его загр****и что проклятые , и говорят что на тот момент был промо код на фул эпик 10 , скажите мне ребята конченые крысы покемонов , а **** же вы на принимали всякой дичи от всех кп в эпиках ? раз был промокод ? так же мы видим как и не которые плы сидщие тут тоже по скидывали , на что фернл и линкай обозвали других ****унами , господи какие же они ублюдки , жалко только поцанов которых они кинули и сразу же начали в тех людей кого они кинули проявлять агресию а на самом деле просто они галимые пидорасы которые токкидать могут , и своих шавок травить на норм поцанов , (форумных героев как бомбед )
VOsHIaVaUkw.jpg

WxJEl1Sl7U4.jpg

а теперь кидают цензуру что я очкую и все такое , опять же таки базарю , что если вернут мне и другим плам то что на на крысию извенюсь , ребята не идите к этим крысам разведут еще и скажут что вы пидор

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Экономика России быстрее станет нормальный, чем грамматика Байдуса

• Лайк
Реакции: 265

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Бедный байдус :с
Сколько после того прошло ? Месяца 4 ? 3 ?

baida123

Барон
Лайки
15
еще таких плов дохуя **** , о шавки фергла и линкая пришли и сюда бедолаги , форумные герой один ток ****ит на форуме все что у меет другой сосет за хиро на х1000

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
"форумные герой один ток ****ит на форуме все что у меет другой сосет за хиро на х1000" Переведите его фразу плз

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Вась, скоро 100 сообщений на форуме, ты что становишься форумным героем?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
это про беню и бомбедом , и кстати шо ты *****еб мамлолетний тут забыл ? а да ты же течешь еще по нашему паку , бедолага ты послан снего на всегда , долго уж я тебя терпел
жаль, что я сам ушёл. Клоун

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
еще таких плов дохуя **** , о шавки фергла и линкая пришли и сюда бедолаги , форумные герой один ток ****ит на форуме все что у меет другой сосет за хиро на х1000
Сосет за хиро xD
Сколько ты там бисквиту за хиро минетов сделал, чудовище ****ное :D

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
это про беню и бомбедом , и кстати шо ты *****еб мамлолетний тут забыл ? а да ты же течешь еще по нашему паку , бедолага ты послан снего на всегда , долго уж я тебя терпел
а ты меня тут в ЧС не кинешь? Ты просто очень любишь это, когда диалог не вывозишь

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
У тебя все кто младше тебя малолетние уе****? Или тебе просто обидно, что дети после подготовительной школы лучше предложения строят?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Чела просто жизнь очень сильно обидела(
34 года:
1) Нет семьи и славу богу, жалко будет детей
2) Образования даже до 9 классов не тянет
3) Охранник в морге за 15 тысяч рублей в месяц
4) Алкоголик, потому что с такой жизнью больше и делать ничего не надо
5) Закрою своё горе кальводосом и линейкой

baida123

Барон
Лайки
15
жаль, что я сам ушёл. Клоун
upload_2020-7-18_17-14-3.png

ахахахах сам он вышел , я тебя на*** послал с кп алё ку , сама вышла ток лиза , и то повелась на тебя тупую не думающию малолетку , и кстати ****и дальше за спиной лизе про меня всякую гадость , правда то скроеться и ты пойдешь опять на *** уже от неё хД

baida123

Барон
Лайки
15
Чела просто жизнь очень сильно обидела(
34 года:
1) Нет семьи и славу богу, жалко будет детей
2) Образования даже до 9 классов не тянет
3) Охранник в морге за 15 тысяч рублей в месяц
4) Алкоголик, потому что с такой жизнью больше и делать ничего не надо
5) Закрою своё горе кальводосом и линейкой
хоть один проф или потверждаешь , что ты форумный ****абол?

Верх