феникс кнайты или якутские охотники ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Добрый день, уважаемая администрация @Wise, на сервере точно всё хорошо с настройками аккурейси ? танки(любых проф, но особенно печально вс тк/палы) просто расстреливают пятую точку, сомневаюсь, что так и должно быть, @Count @Tracker @Hysterical не дадут соврать как с лука летит великолепно, господин на лакайде вчера СБ в трансформу на евейжен + уе на опене расстрелял, будто гнома в хеви с -48 декса. Прошу обратить внимание на данный момент, утомился страдать
1657690960816.png
1657690993027.png

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Добрый день, уважаемая администрация @Wise, на сервере точно всё хорошо с настройками аккурейси ? танки(любых проф, но особенно печально вс тк/палы) просто расстреливают пятую точку, сомневаюсь, что так и должно быть, @Count @Tracker @Hysterical не дадут соврать как с лука летит великолепно, господин на лакайде вчера СБ в трансформу на евейжен + уе на опене расстрелял, будто гнома в хеви с -48 декса. Прошу обратить внимание на данный момент, утомился страдать
Посмотреть вложение 162011Посмотреть вложение 162012
про свсов забыл

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Молодой(?) человек не пи3дит
подтверждаю

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ой ну это очень серьёзная тема нужно обратить внимание @Wise

VSL

Виконт
Лайки
437
Уже знаю ответ от руководства, Вестик он тебе не понравится :f09f9890-2x:

LarryJune

Барон
Лайки
5
А что не так? Мораль+Актив лс на точку+лук точка. 190 метки будет,почему он должен промахиватся?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
@Wise Это норма или нет?
хувфазщвыхзпщцхпщйурщхеущрхурщ
@Wise алло совенок мб дашь какой-то ответ? У тебя паладины хyярят свои прямые антиклассы в виде сб и коней уже 2 месяца, ты сидишь афк

cuts

Виконт
Лайки
142
@Alis Ну вон смотри, паладины не отличаются от шк видимо)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Посмотреть вложение 162011Посмотреть вложение 162012
А как по твоему должно быть ? Типа по тебе вообще урон не должен ити ? Или 1 раз из 10 выстрелов ? Или сколько вообще должно быть промахов что бы 1 раз попасть ? На скрине видно 4 промаха подряд - что уже я считаю отлично .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А как по твоему должно быть ? Типа по тебе вообще урон не должен ити ? Или 1 раз из 10 выстрелов ? Или сколько вообще должно быть промахов что бы 1 раз попасть ? На скрине видно 4 промаха подряд - что уже я считаю отлично .
Дяденька, дальше скруделя нос совали куда-нибудь? разница в 20 между евейженом и аккурейси = стремящееся к нулю значение при бесконечности ударов

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
@Alis Ну вон смотри, паладины не отличаются от шк видимо)
шк с топ бустом типа @ШАХ7ЕР вообще стирают сб за 5 стрел
но у шк нет 2 икон, птицы с клинсом, рашем и атак спидом 1500, нет тола, сакры
если шк можно отстилить, убить берст дамагом, бегать уды не получая по eбалу от птицы 600-800 урона укусами, то паладин это просто рофл какой-то
так они еще из-за порезанного стила не откисают от сб, как должны, хyярят с лука по 30%, хyярят в коня по 5-6к, убивают коня в уд\под одной иконой и ковом, имеют 3 флейм иконы за бой
это. просто. ****eц.

cuts

Виконт
Лайки
142
если шк можно отстилить, убить берст дамагом, бегать уды не получая по eбалу от птицы 600-800 урона укусами, то паладин это просто рофл какой-то
так они еще из-за порезанного стила не откисают от сб, как должны, хyярят с лука по 30%, хyярят в коня по 5-6к, убивают коня в уд\под одной иконой и ковом, имеют 3 флейм иконы за бой
это. просто. ****eц.
Да я понимаю, тут дело немного в другом, мы в другой теме говорили об приколах шк и его критов с лука без шилки, а тут уже паладины вылезли... Я конечно не часто читаю темы на форуме, если уже была подобная - я не видел...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
это. просто. ****eц.
Стираю сб с 5стрел(дохну от критового шахмата)

Верх