- Лайки
- 2 291
А стоп паки куда смотрят? Вот такие арбы поэтому сбоку бегают и втихую сбривают!Ооо какие люди, надо снова 300 г заплатить тому тк чтоб видосик ещё лучше получился!
А тут есть норм стоп паки?Они как стадо баранов бегают за бп и пытаются убить.А стоп паки куда смотрят? Вот такие арбы поэтому сбоку бегают и втихую сбривают!
Свой мув пили.Не на что смотреть, когда кто-то норм мувик смонтирует и выложит
6ля, 9 тк это пи3дец)А тут есть норм стоп паки?Они как стадо баранов бегают за бп и пытаются убить.
Когда какой то тк в соло держит одну пати арчеров.
А представляешь если таких будет штук 9 танков?))
Тот дед кстати збс голду отработал!
Абус сгорел и это зачёт!
9 тк вот именно как он который просто вычисляет асистеров,зам асистера за 5 минут и бегает просто за еб вает.Вот тут да пздц и можно подгореть.И кричать всем магом убейте ТАНКОВ а пока маги отвлекаются на ТАНКОВ сам понимаешь они превращаются в фарш для гладов или луков)Свой мув пили.
6ля, 9 тк это пи3дец)
Да по началу его видосы вкатывали а сейчас как то скучно.Стреляют в асист хорошо молодцы.В целом играют с головой как и надо!Не на что смотреть, когда кто-то норм мувик смонтирует и выложит
Когда я плил так и делал, сейчас не хочу этим заниматься , хотя есть много хорошего контента со скрайдаСвой мув пили.
6ля, 9 тк это пи3дец)
там your deathYourDream по моему такая арба в конях бегает нет?
Мб как-то )Так это другой сервак совершенно. Со скрайда мувы со своим гладом давай)
динозавр .Когда я играл были настоящие га а не клоуны которых породил сокол