Фармо Бот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сегодня бегаю по Лоа (спуск) и тут натыкаюсь на одного интересного типа , фармит "варлорд" вроде бы, агрит мобов и бьет. Я пишу "Привет ботофармер" молчит , убил его и не ресается не пишет ни чего ... На скринах видно. Нашел его Sno0py (Я)

Вложения

• Shot00041.jpg
    Shot00041.jpg
    320,1 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00042.jpg
    Shot00042.jpg
    314,3 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00043.jpg
    Shot00043.jpg
    327,5 КБ · Просмотры: 55

xEasyq

Барон
Лайки
65
может у него БЧ и он тащил основу после того как ты убил?

Evgen

Барон
Лайки
91
Сегодня бегаю по Лоа (спуск) и тут натыкаюсь на одного интересного типа , фармит "варлорд" вроде бы, агрит мобов и бьет. Я пишу "Привет ботофармер" молчит , убил его и не ресается не пишет ни чего ... На скринах видно. Нашел его Sno0py (Я)
О боже, чего ты за себя не пишешь, сколько ты на боте фармил? Сколько раз твоего лука в ЛОА видел, часами стоит и фармит.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
днями фармлю))) клоун) Какой лук))))

Evgen

Барон
Лайки
91
Ага) я просто следующий раз скрин и на форум тебя, я гляну как ты покукарекаешь потом))) даже знаю что будешь писать когда бан получишь - Вину свою признаю, прошу оштрафовать и разбанить, в свою очередь пососу что то...:D

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ага) я просто следующий раз скрин и на форум тебя, я гляну как ты покукарекаешь потом))) даже знаю что будешь писать когда бан получишь - Вину свою признаю, прошу оштрафовать и разбанить, в свою очередь пососу что то...:D
ЛОЛ. мой ник перса Sno0py/ А ты маленький умник не о том думаешь. И эта тема не та где нужно это писать.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
я как раз про твоего лука снупи и говорю засранец) я помню тебя)
Ну какой лук у меня?) Боже ты мой, у меня единственный перс за которого я играю это SNo0py. А то что ты путаешь меня с каким то луком с ником Резолюшн это ни хуя не я. Фанатов Емпаир много.

Evgen

Барон
Лайки
91
Ну какой лук у меня?) Боже ты мой, у меня единственный перс за которого я играю это SNo0py. А то что ты путаешь меня с каким то луком с ником Резолюшн это ни хуя не я. Фанатов Емпаир много.
какой Резолушн?? я даже не знаю кто это, и это не единственный твой перс) помню как луком ты фармил а на другого чара скидывал, у тебя по минимуму есть тут ещё маг и СБ какой то)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
какой Резолушн?? я даже не знаю кто это, и это не единственный твой перс) помню как луком ты фармил а на другого чара скидывал, у тебя по минимуму есть тут ещё маг и СБ какой то)
Ты несешь бред, поэтому дальше продолжать дискуссию с тобой мне не интересно. Найдешь меня где нибуть фармящего кидай скрин\пруф мувики и тогда я тебе поверю. А пока ты ****абол:) Удачи)

Evgen

Барон
Лайки
91
Ты несешь бред, поэтому дальше продолжать дискуссию с тобой мне не интересно. Найдешь меня где нибуть фармящего кидай скрин\пруф мувики и тогда я тебе поверю. А пока ты ****абол:) Удачи)
я же и кину) только выведи ещё хоть раз своего бота и тебе жопа)

LA!

Поддержка
Лайки
378
Этот персонаж сейчас не в сети. Будем следить за ним. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх