kraiver Виконт Сообщения 877 Лайки 249 22.03.2024 #26 m134k сказал(а): Да не , фул ресы с рынка купил на 80кк Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что сказать, повезло повезло, я после нескольких фелов оверпрайснутых дино концов месяц назад судьбу решил пока не испытывать
m134k сказал(а): Да не , фул ресы с рынка купил на 80кк Нажмите, чтобы раскрыть... Ну что сказать, повезло повезло, я после нескольких фелов оверпрайснутых дино концов месяц назад судьбу решил пока не испытывать
Zira Виконт Сообщения 1 015 Лайки 427 22.03.2024 #27 Оркболг сказал(а): сделай хавка, потом покажешь мне что нафармил, мб че не так делаю нафантазировали себе горы золотые на луках, а сами не садятся почему то - парадокс Нажмите, чтобы раскрыть... Запомню этот комент. Следующий саб собираюсь варку брать для целки, вот и глянем че там как )
Оркболг сказал(а): сделай хавка, потом покажешь мне что нафармил, мб че не так делаю нафантазировали себе горы золотые на луках, а сами не садятся почему то - парадокс Нажмите, чтобы раскрыть... Запомню этот комент. Следующий саб собираюсь варку брать для целки, вот и глянем че там как )
D Drug77 Вассал Сообщения 6 Лайки 0 23.03.2024 #29 Основатель сказал(а): на х1000? да сойдет, я больше делал Нажмите, чтобы раскрыть... на х1)