Фарм

Vampir3000

Старейшина
Лайки
0
Всем ку, стартую за гнома с па,бафом и пве... хотел узнать как лучше фармить в соло здесь... фармить блески на снайпах и тд.. или в соа в соло бегать с пикой, я хз так не играл не разу тут... еще видел можно взять феникса который спойлит и бегать влом....

VV1ndRunn3r

Старейшина
Лайки
0
Всем ку, стартую за гнома с па,бафом и пве... хотел узнать как лучше фармить в соло здесь... фармить блески на снайпах и тд.. или в соа в соло бегать с пикой, я хз так не играл не разу тут... еще видел можно взять феникса который спойлит и бегать влом....
Однозначно соа (и то если сможешь пофармить, если не выгонят). В лоа тебе будут мешать СХ/Некры с птичкой (которая спойлит)

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
Однозначно соа (и то если сможешь пофармить, если не выгонят). В лоа тебе будут мешать СХ/Некры с птичкой (которая спойлит)
в соа разные комнаты для физов и для магов, так что сх/некры мешать не будут, а вот все остальные скорее всего.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вряд ли тебе дадут фармить вкусные споты, раз ты задаёшь такие вопросы

VV1ndRunn3r

Старейшина
Лайки
0
ну хз, вчера бегал за шк в лоа на х50
народ был но не сказал бы чтобы кто то мешал
наоборот я всем мешал когда икону врубал :D
причем бегал в теневом дино без сабов, потетстить зашел
ну это х50, я хз вообще что там происходит, давно не заходил, но когда играл спокойно фармил спот в лоа гномом, но на х100 по другому все, не дадут спокойно фармить будь то икона не икона.

п.с. СХашек и Некров под мобами тяжко убить (если конечно ровные маги)

Slimm

Барон
Лайки
4
ЧТо б не создавать 100500 тем поинтересуюсь тут. Вопрос касательно ПА:
В Пати например 2 человека у одного 100% ПА и он убивает все, что движется, второй биш чисто на хиле и без ПА.
Как будет начислятся ништяки, как 100% ПА или урезано в 50%?

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
В Пати например 2 человека у одного 100% ПА и он убивает все, что движется, второй биш чисто на хиле и без ПА.
делится на всех

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
ну хз, вчера бегал за шк в лоа на х50
народ был но не сказал бы чтобы кто то мешал
наоборот я всем мешал когда икону врубал :D
причем бегал в теневом дино без сабов, потетстить зашел
не сравнивай новый серв, где все за каждого лишнего моба удавятся, и сервер, которому пара лет, где почти у всех все есть

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
команда .party покажет тебе общий рейт пати

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не сравнивай новый серв, где все за каждого лишнего моба удавятся, и сервер, которому пара лет, где почти у всех все есть
Осталось только выяснить: для чего у почти всех всё есть :rolleyes: С олидрoчерами понятно - они пэвэпэшатся на олимпе. Но вот чем в игре занимаются те забущенные по уши хайлевелы, которые олимп ненавидят? ;)

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
смари шк или дд соло на лимитах в первый же день пойдут фармить лоа
маг соло будет сосать в лоа еще дней 3-4 основная масса
если туда пойдут пачки магов то у них еще есть шанс
но если есть собранная пачка то что они выберут, инсты, рб или лоа?

имхо первые дни в лоа жары особой не будет а вот дней через 3-5 или со следующих выходных начнется жара
но к этому времени те дд которые встали в лоа в первый же день уже будут иметь не хилый буст
ты не учел, что онлайн на стартах скрайда обычно довольно приличный, так что в лоа на каждого моба будет по 2-3 таких соло лимитчиков с иконами

Верх