ну хавк, арба..луки в общем. они и так тут ебашут как кони, а с таким фармом, другую профу брать проблемней. у меня ММ, им особо не пофармишь. вот и приходится сидеть утром, когда народа нету на ВЛе, когда мешать начинают, прыгать на арбу, и то когда на пвп идёшь, садится на основу. не то это для пвп серва. столько твинов не на всех лоурейтах держатхавком передамаживаю арбу од прайдом хз норм))) Две фарм зоны не сделают ибо разделит онлайн на локи
наоброт это пвп серв и делай сколько хочешь пвп чаров) ты ж не баферов качаешьну хавк, арба..луки в общем. они и так тут ебашут как кони, а с таким фармом, другую профу брать проблемней. у меня ММ, им особо не пофармишь. вот и приходится сидеть утром, когда народа нету на ВЛе, когда мешать начинают, прыгать на арбу, и то когда на пвп идёшь, садится на основу. не то это для пвп серва. столько твинов не на всех лоурейтах держат
во-во. и приходится делать два фуловых чара. а я не хочу арбой играть, я хочу ММом. даже вроде бы топ фармеры, тиры да дестры не востребованы из-за такого дпса от луковнаоброт это пвп серв и делай сколько хочешь пвп чаров) ты ж не баферов качаешь
ну а насчет фарм зоны тут да одни лукари да арбы фармят больше не кем не пофармишь
ну как бы почти на всех серварах само лучше фармят физики.взял лук за 15 донок сет нулячий одел и фарми себе хавком. в чем проблема тово-во. и приходится делать два фуловых чара. а я не хочу арбой играть, я хочу ММом. даже вроде бы топ фармеры, тиры да дестры не востребованы из-за такого дпса от луков
донат-зло)ну как бы почти на всех серварах само лучше фармят физики.взял лук за 15 донок сет нулячий одел и фарми себе хавком. в чем проблема то
причем тут донат??ты 300-400 сильверов нафармишь и +6 лукомдонат-зло)
неее, мне ниже х50 нельзя. на х10 фул бафа нету в альт б...в кп постоянно бегать не будешь. а окна грузить-у меня комп больше трёх не потянет...хотя чёто тут и одно лагает. до этого на хф играл, 4 грузил, а на эпилоге чёто лагает и одноГо на х10, тут мобов хватает
ну я так и собираюсь в общем то. только +16 лук мне ни к чему. сам вточу на +12, хватит с головой. главное-прайд и ртпричем тут донат??ты 300-400 сильверов нафармишь и +6 луком
так а че ты мне доказываешь мои же слова, и причем тут прайд и рт до хавка я не понялну я так и собираюсь в общем то. только +16 лук мне ни к чему. сам вточу на +12, хватит с головой. главное-прайд и рт
яснохавком передамаживаю арбу од прайдом хз норм))) Две фарм зоны не сделают ибо разделит онлайн на локи
прикольно, а меня Вадим зовутясно