Ну тогда донатить ненадо получается. Если я буду фармить твинами, на всех так и так ПА за 500руб не купишЛаба+близы, зи забудь как страшный сонтам фарма нет и не было, лишь трата времени.
Ну как, па100 на фарм чара надо брать, в 2ое окно в релог перед килом боса.Ну тогда донатить ненадо получается. Если я буду фармить твинами, на всех так и так ПА за 500руб не купиш
Профитнее зайти на обт и сделать тесты, что ты и с каким кпд сможешь фармить за свои 500 рублейВопрос простой, что профитней по адене если есть возможность начать с донатом ~500руб? Ну или ваш вариант
Если б у меня бы у меня было время тестить, я б сюда не писал + людей интересно послушатьПрофитнее зайти на обт и сделать тесты, что ты и с каким кпд сможешь фармить за свои 500 рублей
а что вопше по альтернативам фарма инстансов?есть какие варики руками так же много нафармить?Ну как, па100 на фарм чара надо брать, в 2ое окно в релог перед килом боса.
)
В соа влом с 2шк на макросе. Споил в лоа с протектом. Дестр под заюзом на кариках.а что вопше по альтернативам фарма инстансов?есть какие варики руками так же много нафармить?
Ты про макрос забыл видео запилить) ато он не пойметВ соа влом с 2шк на макросе. Споил в лоа с протектом. Дестр под заюзом на кариках.
)

Есть макрос для 2х шк в моей теме, в разделе х50.Ты про макрос забыл видео запилить) ато он не поймет![]()
внатуре кому нужны эти блески) только очереди создаютЛаба+близы, зи забудь как страшный сонтам фарма нет и не было, лишь трата времени.
Покупаешь пару литров разливного+фисташки,чилишь под музычку на старте пару ,тройку часиков лаба,близы ,зи,немного спойлишь в фоге.Идешь отдыхаешь,в кармане 200 рублей.Утром идешь,берешь кофе ,сок,сникерс и кидаешь 99р на па,чилишь день смотришь кпд.Если б у меня бы у меня было время тестить, я б сюда не писал + людей интересно послушать
Типичный 33 летний обрыган. Типичный отдых под "пивасик" иди ещё ссанины у осла хлебниПокупаешь пару литров разливного+фисташки,чилишь под музычку на старте пару ,тройку часиков лаба,близы ,зи,немного спойлишь в фоге.Идешь отдыхаешь,в кармане 200 рублей.Утром идешь,берешь кофе ,сок,сникерс и кидаешь 99р на па,чилишь день смотришь кпд.
К чему твой высер?Ты в ла 2 на работу ходишь?Да еще и по 3-5 к вкидуешь?Ты типичный лох!Твое мнение никому как бы и не важно,форумный герой.Твой удел крякать с горшка на котором ты играешь.Типичный 33 летний обрыган. Типичный отдых под "пивасик" иди ещё ссанины у осла хлебни
Ну как минимум мой форумный ник совпадает с игровым, а вот твой я уверен, что нет. Ты максимально уходишь от ответа с игровым ником ибо тебе напихают по самые гланды. В л2 я захожу доминировать над такими подпивасниками как ты, типичный российский мужик без литра пива отдых не отдых. Куда я трачу свои деньги это моё дело, увы я могу себе позволить закинуть денег, чтобы поиграть с комфортом. И кстати хватит уже лезть в чужой карман, если уж в своём пустоК чему твой высер?Ты в ла 2 на работу ходишь?Да еще и по 3-5 к вкидуешь?Ты типичный лох!Твое мнение никому как бы и не важно,форумный герой.Твой удел крякать с горшка на котором ты играешь.
Просто ****ов под левыми никами много развелось за последний год)Шота этот форум как-то не дружелюбный
Еси че, то я это я!!!Просто ****ов под левыми никами много развелось за последний год)
****,откуда ты знаешь,пусто или густо?Щупал его что ли?Тогда сквозь прощупанный карман,ты должен был нащупать двадцати пяти сантиметровый член,которым я тебя уже похлопал по щекам)Лошок,который недостаток извилин и рук,пытается заменить донатом.Ну как минимум мой форумный ник совпадает с игровым, а вот твой я уверен, что нет. Ты максимально уходишь от ответа с игровым ником ибо тебе напихают по самые гланды. В л2 я захожу доминировать над такими подпивасниками как ты, типичный российский мужик без литра пива отдых не отдых. Куда я трачу свои деньги это моё дело, увы я могу себе позволить закинуть денег, чтобы поиграть с комфортом. И кстати хватит уже лезть в чужой карман, если уж в своём пусто
****тяй,любой типичный русский мужик,просто отшлепает тебя по щекам,пнет ногой и скажет где тебя,и на чем крутил))И если я предложил один из вариков старта человеку,это не значит что он так сделает или так делаю я,совет был исключительно позитивный.А если тебе обоссанному ссыкуну что то не нравиться,то все на это по***.Ну как минимум мой форумный ник совпадает с игровым, а вот твой я уверен, что нет. Ты максимально уходишь от ответа с игровым ником ибо тебе напихают по самые гланды. В л2 я захожу доминировать над такими подпивасниками как ты, типичный российский мужик без литра пива отдых не отдых. Куда я трачу свои деньги это моё дело, увы я могу себе позволить закинуть денег, чтобы поиграть с комфортом. И кстати хватит уже лезть в чужой карман, если уж в своём пусто
Отвечу лишь за кошелёк ибо остальные что ты написал бред мамаеба а-ля 2007 год Паша 13лет.****тяй,любой типичный русский мужик,просто отшлепает тебя по щекам,пнет ногой и скажет где тебя,и на чем крутил))И если я предложил один из вариков старта человеку,это не значит что он так сделает или так делаю я,совет был исключительно позитивный.А если тебе обоссанному ссыкуну что то не нравиться,то все на это по***.
Сорян только себе 4к кидаю :oops:Закинь мне на старт 10к голды, а то кредит не обобрили![]()
Покупаешь пару литров разливного+фисташки,чилишь под музычку на старте пару ,тройку часиков лаба,близы ,зи,немного спойлишь в фоге.Идешь отдыхаешь,в кармане 200 рублей.Утром идешь,берешь кофе ,сок,сникерс и кидаешь 99р на па,чилишь день смотришь кпд.
Жестко, но смешноТипичный 33 летний обрыган. Типичный отдых под "пивасик" иди ещё ссанины у осла хлебни