Фарм спойл с ПА vs 7 заходов зи+лаба

bebex

Старейшина
Лайки
0
Вопрос простой, что профитней по адене если есть возможность начать с донатом ~500руб? Ну или ваш вариант

Gocha

Виконт
Лайки
217
сначала лаба зи потом идешь мобов бить, это лучше всего

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Лаба+близы, зи забудь как страшный сон:D там фарма нет и не было, лишь трата времени.

bebex

Старейшина
Лайки
0
Лаба+близы, зи забудь как страшный сон:D там фарма нет и не было, лишь трата времени.
Ну тогда донатить ненадо получается. Если я буду фармить твинами, на всех так и так ПА за 500руб не купиш

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну тогда донатить ненадо получается. Если я буду фармить твинами, на всех так и так ПА за 500руб не купиш
Ну как, па100 на фарм чара надо брать, в 2ое окно в релог перед килом боса.
)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Вопрос простой, что профитней по адене если есть возможность начать с донатом ~500руб? Ну или ваш вариант
Профитнее зайти на обт и сделать тесты, что ты и с каким кпд сможешь фармить за свои 500 рублей

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
а что вопше по альтернативам фарма инстансов?есть какие варики руками так же много нафармить?
В соа влом с 2шк на макросе. Споил в лоа с протектом. Дестр под заюзом на кариках.
)

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Если б у меня бы у меня было время тестить, я б сюда не писал + людей интересно послушать
Покупаешь пару литров разливного+фисташки,чилишь под музычку на старте пару ,тройку часиков лаба,близы ,зи,немного спойлишь в фоге.Идешь отдыхаешь,в кармане 200 рублей.Утром идешь,берешь кофе ,сок,сникерс и кидаешь 99р на па,чилишь день смотришь кпд.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Покупаешь пару литров разливного+фисташки,чилишь под музычку на старте пару ,тройку часиков лаба,близы ,зи,немного спойлишь в фоге.Идешь отдыхаешь,в кармане 200 рублей.Утром идешь,берешь кофе ,сок,сникерс и кидаешь 99р на па,чилишь день смотришь кпд.
Типичный 33 летний обрыган. Типичный отдых под "пивасик" иди ещё ссанины у осла хлебни

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Типичный 33 летний обрыган. Типичный отдых под "пивасик" иди ещё ссанины у осла хлебни
К чему твой высер?Ты в ла 2 на работу ходишь?Да еще и по 3-5 к вкидуешь?Ты типичный лох!Твое мнение никому как бы и не важно,форумный герой.Твой удел крякать с горшка на котором ты играешь.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
К чему твой высер?Ты в ла 2 на работу ходишь?Да еще и по 3-5 к вкидуешь?Ты типичный лох!Твое мнение никому как бы и не важно,форумный герой.Твой удел крякать с горшка на котором ты играешь.
Ну как минимум мой форумный ник совпадает с игровым, а вот твой я уверен, что нет. Ты максимально уходишь от ответа с игровым ником ибо тебе напихают по самые гланды. В л2 я захожу доминировать над такими подпивасниками как ты, типичный российский мужик без литра пива отдых не отдых. Куда я трачу свои деньги это моё дело, увы я могу себе позволить закинуть денег, чтобы поиграть с комфортом. И кстати хватит уже лезть в чужой карман, если уж в своём пусто

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
Ну как минимум мой форумный ник совпадает с игровым, а вот твой я уверен, что нет. Ты максимально уходишь от ответа с игровым ником ибо тебе напихают по самые гланды. В л2 я захожу доминировать над такими подпивасниками как ты, типичный российский мужик без литра пива отдых не отдых. Куда я трачу свои деньги это моё дело, увы я могу себе позволить закинуть денег, чтобы поиграть с комфортом. И кстати хватит уже лезть в чужой карман, если уж в своём пусто
****,откуда ты знаешь,пусто или густо?Щупал его что ли?Тогда сквозь прощупанный карман,ты должен был нащупать двадцати пяти сантиметровый член,которым я тебя уже похлопал по щекам)Лошок,который недостаток извилин и рук,пытается заменить донатом.

XaToPuXaH3o

Барон
Лайки
15
****тяй,любой типичный русский мужик,просто отшлепает тебя по щекам,пнет ногой и скажет где тебя,и на чем крутил))И если я предложил один из вариков старта человеку,это не значит что он так сделает или так делаю я,совет был исключительно позитивный.А если тебе обоссанному ссыкуну что то не нравиться,то все на это по***.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
****тяй,любой типичный русский мужик,просто отшлепает тебя по щекам,пнет ногой и скажет где тебя,и на чем крутил))И если я предложил один из вариков старта человеку,это не значит что он так сделает или так делаю я,совет был исключительно позитивный.А если тебе обоссанному ссыкуну что то не нравиться,то все на это по***.
Отвечу лишь за кошелёк ибо остальные что ты написал бред мамаеба а-ля 2007 год Паша 13лет.
Только нищие люди насчёт чужих денег так рассуждают вот отсюда и вывод, никогда человек с нормальным достатком не будет ныть куда же он его тратит. Всё остальное реально бред ****а тупой мат без смысла, ты хоть на 1 вопрос ответь, герой комнатный

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
С такими денежными вливаниями, пожалуй, стоит согласиться с мнением XaToPuXaH3o )))

Вложения

• 65bfb99f6c009d4a550a7f556dc9425110e7942a.jpg
    65bfb99f6c009d4a550a7f556dc9425110e7942a.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 13
Верх