- фарм профа

bochiy

Старейшина
Лайки
5
Вопрос к админам, кому с Вас ВЛы обосали и насцали на лицо? Почему пишу именно так, да потому что другого обяснения ебейшого нерфа ВЛа в фарме я невижу. Такие локации как ЛоА и ДВ я не розсматриваю как зона фарма что бы фармить на епик.
1. В фарм зоне СоА мобов апнули, а дрон урезали, апнули резист стана до максимума, то что Я теперь фармлю в +12 сете и 14 пикой фармил в 10 сете и 10 пикой + не получал по 2к в еб*ло от мобов.
2. Паган: в этой локации ВЛу вообще запретили юзать масс агр, неучитывая то что там максимальный резист стана и имун к пике.
3. Карики: Неучитывая то что зона зделана для доширачников та же ситуация: макс. резист стана + резист к пике.
Существует ли фарм зона на даном проекте для ВЛа, где будет много ВЛов как в старом СоА где было больше ПВП чем фарма?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Вопрос к админам, кому с Вас ВЛы обосали и насцали на лицо? Почему пишу именно так, да потому что другого обяснения ебейшого нерфа ВЛа в фарме я невижу. Такие локации как ЛоА и ДВ я не розсматриваю как зона фарма что бы фармить на епик.
1. В фарм зоне СоА мобов апнули, а дрон урезали, апнули резист стана до максимума, то что Я теперь фармлю в +12 сете и 14 пикой фармил в 10 сете и 10 пикой + не получал по 2к в еб*ло от мобов.
2. Паган: в этой локации ВЛу вообще запретили юзать масс агр, неучитывая то что там максимальный резист стана и имун к пике.
3. Карики: Неучитывая то что зона зделана для доширачников та же ситуация: макс. резист стана + резист к пике.
Существует ли фарм зона на даном проекте для ВЛа, где будет много ВЛов как в старом СоА где было больше ПВП чем фарма?
А ты не думал, что надо грузить дод, апп шк бишей тк пп и тогда норм вл фармит в пагане. Хотя я бы тож с пикой на чиле в соло побегал

bochiy

Старейшина
Лайки
5
А тыу не думал, что надо грузить дод, апп шк бишей тк пп и тогда норм вл фармит в пагане. Хотя я бы тож с пикой на чиле в соло побегалВ
в таком случае пусть уже зделают лимит на окна без возможности покупать их, если они хотят что бы всеми класами играли

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Забавно что каждый ебик хочет что бы его профу апнули
СПС что админы не такие дробаебы как автор и мету периодически обновляют

bochiy

Старейшина
Лайки
5
Забавно что каждый ебик хочет что бы его профу апнули
СПС что админы не такие дробаебы как автор и мету периодически обновля
а ты походу в глаза ебешся очень часто и от етого ослеп. я гдето написал про то что бы апнули ВЛа? Я написал о том что нету места где можно фармить ВЛом соло, а соа где большынство ВЛов тусовалось зделали не профитным

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
а ты походу в глаза ебешся очень часто и от етого ослеп. я гдето написал про то что бы апнули ВЛа? Я написал о том что нету места где можно фармить ВЛом соло, а соа где большынство ВЛов тусовалось зделали не профитным
Ап как бы это не только изменение стат конкретному классу
Ап это в целом поднятие актуальности класса
Если уж ты хочешь поумничать то делай это правильно ебик(без негатива )

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
К сожалению администрация придумать как забалансить класс придумать не смогла поэтому решила убить.
Почти 10 лет тут играю, и всю жизнь на вле, и с введением хфа влу сцали в лицо абсолютно по кд, убивая вообще все.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
К сожалению администрация придумать как забалансить класс придумать не смогла поэтому решила убить.
Почти 10 лет тут играю, и всю жизнь на вле, и с введением хфа влу сцали в лицо абсолютно по кд, убивая вообще все.
Учитывая что эта ***ня станит в фул эпик с камнем от стана и морай хеви рар
Очень убитый класс согласен

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
А с чего ты решил что класс который предназначен для того что бы станить, не должен блять тебе станить?
Я еще год назад выкладывал ролик, где у меня на х1 заходит 1 стан из 17 в робу с 0 резистом от стана.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
купи себе буст и фрами)) у нас в клане ВЛ соло фармит соа и не жалуется))

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
А с чего ты решил что класс который предназначен для того что бы станить, не должен блять тебе станить?
Я еще год назад выкладывал ролик, где у меня на х1 заходит 1 стан из 17 в робу с 0 резистом от стана.
В этом и дело
Что класс рабочий
Ты пишешь что на ХФ его убили и он не убивает
ХФ это хроники дебафов подняли живучесть с 1800 атт в сетах на этих хрониках рулит дебаф а на урон как на ГФ
Так что у тебя ВЛ станет ? Ещё как так что все норм тут с ним
Не надо писать в разделе х50 вот что было там на х1
Ты ещё баланс с других серверов сюда напиши

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
В этом и дело
Что класс рабочий
Ты пишешь что на ХФ его убили и он не убивает
ХФ это хроники дебафов подняли живучесть с 1800 атт в сетах на этих хрониках рулит дебаф а на урон как на ГФ
Так что у тебя ВЛ станет ? Ещё как так что все норм тут с ним
Не надо писать в разделе х50 вот что было там на х1
Ты ещё баланс с других серверов сюда напиши
Открою тебе небольшой секрет, что баланс с х1 х2 х50 х100 х1к настраивается одним человеком.
Класс настолько рабочий что на нем играют только любители кекв
Рассказать тебе что такое ловить хурик армор и вортекс, и попробовать перебить ацп магу?
Рассказать тебе как убить глада/гнома/тира, который помимо высоко дпса, имеет больше 100% рефлекта?
Вл априори был классом который с помощью своих умений мог заиметь больший буст чем другие классы, и этим нивелировать преимущество других классов в пвп, что полностью убили на*** на всех серверах

YBW

Барон
Лайки
83
Просьба добавить сюда еще маг Сб) порезали в 0 так хоть для фарма что нибудь добавили бы,ну или ждем когда админы начнут за ети профы играть)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Открою тебе небольшой секрет, что баланс с х1 х2 х50 х100 х1к настраивается одним человеком.
Класс настолько рабочий что на нем играют только любители кекв
Рассказать тебе что такое ловить хурик армор и вортекс, и попробовать перебить ацп магу?
Рассказать тебе как убить глада/гнома/тира, который помимо высоко дпса, имеет больше 100% рефлекта?
Вл априори был классом который с помощью своих умений мог заиметь больший буст чем другие классы, и этим нивелировать преимущество других классов в пвп, что полностью убили на*** на всех серверах
Ясно

bochiy

Старейшина
Лайки
5
А я про пвп неписал ни слова, но могу сказать что с хфринтой, тарасом и бзаком мобы в соа, карики и пагане не станятса

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
А я про пвп неписал ни слова, но могу сказать что с хфринтой, тарасом и бзаком мобы в соа, карики и пагане не станятса
так им по*уй просто пойми, им легче ввести новые локи и балансить их(криво) и балансить классы которые там фармят
чем обращать внимание на старые локи

bochiy

Старейшина
Лайки
5
так им по*уй просто пойми, им легче ввести новые локи и балансить их(криво) и балансить классы которые там фармят
чем обращать внимание на старые локи
та я тоже не первый день тут играю, но могу сказать что кто то из "балансеров" очень любит тиром играть, бо тиром везде можно фармить, и в пвп просто я в дуже не ебу кем нада играть что бы тира виебать и выгнать со спота

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
та я тоже не первый день тут играю, но могу сказать что кто то из "балансеров" очень любит тиром играть, бо тиром везде можно фармить, и в пвп просто я в дуже не ебу кем нада играть что бы тира виебать и выгнать со спота
Это же мета, раньше были кони, сейчас тиры, просто гораздо выгодней менять баланс = заставлять игроков менять профы буст = донатить на сервер, чем держаться 1 баланса
К сожалению вл в этой смене стал исключением

Верх