Фарм по Па 100

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
Ув Администрация,зачем резать до минимума фарм?я под Па 100 фарм до слияния х100 и после слияния разница капец какая)а вы бред несёте не лезем в дропы а зачем брать Па если толку от такого фарма вообще?с каждым днём всё хуже и хуже!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Да нормальный фарм, Прайм ещё отмените, пусть весь день респ идёт 2 секунды. Обнял админов.
Там это зеалот гномам не забываем.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ув Администрация,зачем резать до минимума фарм?я под Па 100 фарм до слияния х100 и после слияния разница капец какая)а вы бред несёте не лезем в дропы а зачем брать Па если толку от такого фарма вообще?с каждым днём всё хуже и хуже!
Зачем, зачем... Если тебе будет кайфово фармить на х50, то есть риск, что не пойдёшь на мартовский х100 :f09f9887-2x: Так вот чтобы у тебя, а так же множества других игроков полтинника возникло острое желание поиграть на новом сервере и, тем самым, обеспечить ему солидный живой онлайн, нужно создать соответствующие условия ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Рейты сервера х100 и х50 – разнятся.
Игроки с х100 были перенесены на х50. По сути, дроп не резался.

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
Зачем, зачем... Если тебе будет кайфово фармить на х50, то есть риск, что не пойдёшь на мартовский х100 :f09f9887-2x: Так вот чтобы у тебя, а так же множества других игроков полтинника возникло острое желание поиграть на новом сервере и, тем самым, обеспечить ему солидный живой онлайн, нужно создать соответствующие условия ;)
я всегда иду на открытие х100 лол

Лайки
621
Добрый день. Рейты сервера х100 и х50 – разнятся.
Игроки с х100 были перенесены на х50. По сути, дроп не резался.
Не играл около года, 2 недели назад вернулся и ощутил порезанный дроп в лабе) раньше падало намного больше. Делаю по 46 заходов и разницу чувствую.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
я фармил на х50 до слияния,и сейчас я же могу разницу увидеть)
Изменений не было, но если вы говорите о том, что у вас был перерыв в 2 года, то изменения должны быть. Но в момент мержа – не менялся.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ой давай без этого, ты мне на нг ивент говорил, что с дропом с ивент мобов всё ок, а потом фиксили сидели два дня, лучше не будем об "не менялся" "всё как было", иначе объясню на языке боли.
В связи с большим количеством жалоб мы перепроверили и устранили ошибки. По дропу – всё было проверено и не раз. Изменений не было.

Верх