Я вот фармил на х50 на севере Dragon Valley дракосов, которые стоят по 3 (в названии Guardian), и мне было удобно и за того, и за другого.кто лучше на серве для фарм париков? дестр или вл ?
Все эти знания не актуальны с учетом того, что дестру насовали кучу новых скилов. Баф на меч, дающий атаку 5 целей, усиление силы крита с меча и скорости бега. Три скила на подкат к цели.Я вот фармил на х50 на севере Dragon Valley дракосов, которые стоят по 3 (в названии Guardian), и мне было удобно и за того, и за другого.
У вла есть:
- провоук, чтобы быстро собрать пачки (дестру посложнее)
- селфы на скорость атаки и на количество целей (у дестра лишь от зилота растёт скорость атаки), плюс жииирный селф против определённого типа монстров
- 2 дебафа по мобам: провоук и станящий скил (анимация метеорита, не помню названия)
У дестра есть:
- зилот, который до приобретения элегии даёт огромный рост дпса (скорость атаки и шанс крита)
- целеста по команде (новый их скил неуязвимости), даёт уверенность в завтрашнем дне
Оба класса против париков хороши, но вл это больше про стабильность (нон-стоп фарм) и контроль (держать дебафы), а дестр это бить-крушить, потом отдыхать. Я не доходил до топ-контента, там уж другие расскажут.
8сапортов? ШК,бд на прицепе уже не достаточно?Все эти знания не актуальны с учетом того, что дестру насовали кучу новых скилов. Баф на меч, дающий атаку 5 целей, усиление силы крита с меча и скорости бега. Три скила на подкат к цели.
А еще куче проф надавали на скрайде кастомные бафы усиления и дестр с 8 сапортами на прицепе просто рейд босс
Это только стартер пак8сапортов? ШК,бд на прицепе уже не достаточно?
еще трансформу закена по кдЭто только стартер пак
А кто ещё маст хев? Тока не говори про ШЕ из за стигмы))Это только стартер пак
Вообще пп важнее твоих бд/шкА кто ещё маст хев? Тока не говори про ШЕ из за стигмы))
Вот криты орка под нормальным бафом и когда все отдали свои усилялки вовремяА кто ещё маст хев? Тока не говори про ШЕ из за стигмы))
а потом тебе пв из пачки пишет что он бил голым ретриком по 2-2,5кк без всякой еботы с лимитамиВот криты орка под нормальным бафом и когда все отдали свои усилялки вовремя
Посмотреть вложение 258476
А потом пв проснулся. Без скринов это просто ****ежьа потом тебе пв из пачки пишет что он бил голым ретриком по 2-2,5кк без всякой еботы с лимитами
Чет маловатоВот криты орка под нормальным бафом и когда все отдали свои усилялки вовремя
Посмотреть вложение 258476
Абус ринг, нет клана со скилами на пве, нет кова из кхЧет маловато
Никогда не качал Ше до хай дала, объясни что за Фог и на каком лвле? И объясни дураку, почему ПП кроме как КК лучше чем шк и бд? Я прост не в теме за фулл бафВообще пп важнее твоих бд/шк
под дубину ножа (+50 крита)
три вида сумов
тк (пве икона +25% урона)
овер (пати баф как половина апа джуда с быстрым откатом)
ше не для стигмы нужен, а для фога, который 20 сек висит и 20 сек потом кд
Тут даже все в пак не влезут