Фарм на х50 - кем и как?

xColaz

Барон
Лайки
46
Собственно сабж. Что посоветуете? Кем и как можно нормально покрабить? Вариант с лаами и близами уже надоел. Хочется в полях.
Раньше на чиле холи кри с луколоки по вечерам выносил, теперь квест пофиксили - хз где себе место найти?
Буду благодарен не только за подъебы но и за разумные ответы))

xColaz

Барон
Лайки
46
а если по существу? Или настолько все мертво тут что даже форум пустой?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну разве что паган всякий с окнами и то наверное там уже фармилы пожилые сидетя и не факт что пустят

а так рынок( перепродавать чет, точить и все такое)

ну а вообще это стартовать на сотках и приносят от туда буст наверное самое профитное и самое богатое)

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Собственно сабж. Что посоветуете? Кем и как можно нормально покрабить? Вариант с лаами и близами уже надоел. Хочется в полях.
Раньше на чиле холи кри с луколоки по вечерам выносил, теперь квест пофиксили - хз где себе место найти?
Буду благодарен не только за подъебы но и за разумные ответы))
Гиран рынок, за месяц с 45ккк до 2.6трилика, крипов еще не нюхал, полёт нормальный.

xColaz

Барон
Лайки
46
всем спс. Тогда самое оптимальное чтобы покрабить ЛОА гномом спойлить?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
проще правда задонатить или в паган с несколькими окнами идти (но за такое сейчас можно бан схлопотать)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
а если не паган и не донат?
ну если донат прям совсем ноль, то твой, почти единственный, выбор - спойлер
сначала големы в фог, потом мобы в лоа, потом недра лоа, потом соа аккуратно тягать

если можешь заводить окна - будет проще, можно некоторые споты раньше пойти с ШК/ТК например

еще есть варик весь день окнами долбить инсты, но это жестко на любителей

мой совет - набор за 1к рублей, оттуда берешь хеви шмот, кости + пику, этого хватит чтобы ебашить и в пагане Тиром и в СОА парики спойлером. Главное не брать оттуда бижу)
без ПА фарм - отсос жесткий, агатион тоже хорошо бустит

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
мой совет - набор за 1к рублей, оттуда берешь хеви шмот, кости + пику, этого хватит чтобы ебашить и в пагане Тиром и в СОА парики спойлером. Главное не брать оттуда бижу)
100% - топовая донатная плюшка на скрайде за все время его существования.
Уточню на всякий: набор - речь про сияющие сундуки
начиная с этого этапа, еще как вариант пойти в восьмиэтажку цитадель на ХБ (гугли квест на проходку к тулли), но там надо окно (абсолютно любое пойдет, тупо чтобы пустило в башню (нужна пати))
ну если донат прям совсем ноль, то твой, почти единственный, выбор - спойлер
+ бери саб ШК, чтобы ходить на арену/фринту (по эквипу одно требование - Ц грейд кастеты). Как накопишь минимальный буст (сейчас даже мид буст с нуля фармить заебешься), то бери 299 голды и делай репроф в любой класс, какой хочешь (в наличии должен остаться эквип на саб спойлера, которым будешь дальше фармить).

Верх