- Лайки
- 1
Привет всем любителям поклацать ХФ на х1000 у меня возник дичайший вопрос к админам, я все понимаю что тут все самые умные но умней Одменов и модераторов никого нету, так вот какой вопрос, начал я играть на х1000, все нравится, все окей, играю я на классе Варлорда (просто нраица мне этот класс)
первое с чем я столкнулся это:
1. Где фармить за Вла ?? все зоны реально убогие и заточены только под тиров, дестров, сх, луков. (отсутствует разнообразие);
2. Сервер существует более 5 лет, все ужасно переточены, одеты, фулл эпик и тд;
3. Олимпиада на х1000 это что то особенное, мне кажется не действует принцип шмот +6 и т.д, а у особенных людей все работает как на +12, ну потому что нереально дикие людишки попадаются иногда.
4. Магазин за Оли очки вообще бесполезный, на х300 было гораздо все интереснее.
5. Заработать голд на эпик просто нереально, либо надо месяц сутками фармить мобов и серебро.
Так вот вопрос, если вы хотите развивать сервер то не стоит останавливаться, надо добавлять, дополнять, а не делать убогие локации для донаторов где они будут фанится.
Пожалуйста не останавливайтесь, не клепайте сервер за сервером ради бабла, а сделайте что-нибудь полезное для проекта, чтобы люди заходили даже на сервер которому 5+ лет.
@Wise останови бабловыкачивание с заводчан.
первое с чем я столкнулся это:
1. Где фармить за Вла ?? все зоны реально убогие и заточены только под тиров, дестров, сх, луков. (отсутствует разнообразие);
2. Сервер существует более 5 лет, все ужасно переточены, одеты, фулл эпик и тд;
3. Олимпиада на х1000 это что то особенное, мне кажется не действует принцип шмот +6 и т.д, а у особенных людей все работает как на +12, ну потому что нереально дикие людишки попадаются иногда.
4. Магазин за Оли очки вообще бесполезный, на х300 было гораздо все интереснее.
5. Заработать голд на эпик просто нереально, либо надо месяц сутками фармить мобов и серебро.
Так вот вопрос, если вы хотите развивать сервер то не стоит останавливаться, надо добавлять, дополнять, а не делать убогие локации для донаторов где они будут фанится.
Пожалуйста не останавливайтесь, не клепайте сервер за сервером ради бабла, а сделайте что-нибудь полезное для проекта, чтобы люди заходили даже на сервер которому 5+ лет.
@Wise останови бабловыкачивание с заводчан.