Фарм на х1000

BesheniyWL

Вассал
Лайки
1
Привет всем любителям поклацать ХФ на х1000 у меня возник дичайший вопрос к админам, я все понимаю что тут все самые умные но умней Одменов и модераторов никого нету, так вот какой вопрос, начал я играть на х1000, все нравится, все окей, играю я на классе Варлорда (просто нраица мне этот класс)
первое с чем я столкнулся это:
1. Где фармить за Вла ?? все зоны реально убогие и заточены только под тиров, дестров, сх, луков. (отсутствует разнообразие);
2. Сервер существует более 5 лет, все ужасно переточены, одеты, фулл эпик и тд;
3. Олимпиада на х1000 это что то особенное, мне кажется не действует принцип шмот +6 и т.д, а у особенных людей все работает как на +12, ну потому что нереально дикие людишки попадаются иногда.
4. Магазин за Оли очки вообще бесполезный, на х300 было гораздо все интереснее.
5. Заработать голд на эпик просто нереально, либо надо месяц сутками фармить мобов и серебро.

Так вот вопрос, если вы хотите развивать сервер то не стоит останавливаться, надо добавлять, дополнять, а не делать убогие локации для донаторов где они будут фанится.

Пожалуйста не останавливайтесь, не клепайте сервер за сервером ради бабла, а сделайте что-нибудь полезное для проекта, чтобы люди заходили даже на сервер которому 5+ лет.

@Wise останови бабловыкачивание с заводчан.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Крабить серебро и адену - неактуально. Делай как я, 49 дестров, 49 Шк и велком Лаба 83, при должной сноровке тратишь от 2-х до 3-х часов в день итого ~ 200 голд, если проявишь терпение и продашь всё на ауке, а не 10 к 1 лс и 50 к 1 серу. Дак вот.... тратишь это время на фарм, за месяц у тебя эпик сет, а если помимо фарма будешь крабить серебро и адену, то за 2 недели справишься. Потом одеваешь этот эпик сет на себя, ловишь статы и идёшь еба***ть ОСОБОВА ( Чтоб на***й не орал на форуме )

• Смех
Реакции: Oklu

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
49 дестров, 49 шк, 3 часа в день целый месяц фармить, у меня бы уже кишка выпала от такого фарма.
Жесть вы не цените своё время конечно)
Вот именно что я ценю своё время, я тратила 1 час утром и 2 вечером. Ну а потом с фулл эпиком вроде и как то убивать получалось арбой)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А я лучше Балтики 9 куплю вечерком и с семками перед мониторами на орков посмотрю))))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Крабить серебро и адену - неактуально. Делай как я, 49 дестров, 49 Шк и велком Лаба 83, при должной сноровке тратишь от 2-х до 3-х часов в день итого ~ 200 голд, если проявишь терпение и продашь всё на ауке, а не 10 к 1 лс и 50 к 1 серу. Дак вот.... тратишь это время на фарм, за месяц у тебя эпик сет, а если помимо фарма будешь крабить серебро и адену, то за 2 недели справишься. Потом одеваешь этот эпик сет на себя, ловишь статы и идёшь еба***ть ОСОБОВА ( Чтоб на***й не орал на форуме )
Тир+Джуд профитнее в разы

Верх