Ты уже даже не интересен с подобными комментами.твой ответ - Это ответ умственно отсталого .Аут качни 83+ задонь +-50к и пи3дуй в соа там будет тебе адена.
Ты уже даже не интересен с подобными комментами.твой ответ - Это ответ умственно отсталого .Аут качни 83+ задонь +-50к и пи3дуй в соа там будет тебе адена.
Умственно отсталые ноют на форуме, а я не из вашего круга лиц, я не мелкая су4ка что бы скулить как ты.Ты уже даже не интересен с подобными комментами.твой ответ - Это ответ умственно отсталого .
Во - моя теория подтвердилась ))Умственно отсталые ноют на форуме, а я не из вашего круга лиц, я не мелкая су4ка что бы скулить как ты.
А что задел за живое 3баный нытик?Во - моя теория подтвердилась ))
Хртьфу тебе в еблишко за нытье ))))
Я в какой-то теме уже описал этот синдром шкуры пишущей про нытье ))))
Ну у меня теория о тех кто пишет про нытье , хотя по факту нытья нет и люди пишут только факты - ну как я например - пишу о том что дроп адены порезан - нытья нет !). Но ты усердно называешь меня нытиком и убеждаешь в своих говнопостах других людей )А что задел за живое 3баный нытик?
Ты сyка прям визжишь, а не ноешь про то что адена порезана, всех все устраивает, все фармят, у всех хватает адены, но есть кучка таких ишаков как ты которые визжат о своей немощности, я "НИМАГУ СВАИМ ГЛАДАМ ФАРМИТЬ АДЕНУ ЕЕ МАЛО Я 61 ЛЕВАЛ И ДЕЛАЮ 56 УДАРОВ ДУЛАМИ В МОБА, А АДЕНЫ НЕТ С МАБА АДМИН ПАМАГИИИ" вот как я вас су4ек вижу....Ну у меня теория о тех кто пишет про нытье , хотя по факту нытья нет и люди пишут только факты - ну как я например - пишу о том что дроп адены порезан - нытья нет !). Но ты усердно называешь меня нытиком и убеждаешь в своих говнопостах других людей )
Согласно моей теории такие люди закомплексованные инфантильные долбоебы , проще говоря куколды ) поэтому дабы не касаться их - я просто стал посылать харчки в эбало данным организмам , что собственно я и сделал - послал в твое обосааное инфантильное эбало куколда - харч ) большего ты недостоин ... Хотя вру - достоин укролукопака !)))
Пошел нахой в общем )))) в ЧС тебя
да забаньте этого выблядка каждый час новая тема,и новые чары то играеет за шееСоски B-грейда стоят 250 аден. Чтобы убить моба, нужно минимум 3 — итого 750. А теперь внимание. Барабанная дробь! С моба падает 400 аден! С зелёного или белого — не важно. Т.е. я ещё и в минус ухожу. Выходит, фарм мобов невозможен как способ добычи аден.
Кто-нибудь знает способы, как получить адену без вкидывания в шоп? Некр 60 лвл, одно окно.
Токсики и тролли сразу идите на парашу, не ждите пинка от меня.
купи па, ты уже в каждой теме ноешь, па даст профит тебеСоски B-грейда стоят 250 аден. Чтобы убить моба, нужно минимум 3 — итого 750. А теперь внимание. Барабанная дробь! С моба падает 400 аден! С зелёного или белого — не важно. Т.е. я ещё и в минус ухожу. Выходит, фарм мобов невозможен как способ добычи аден.
Кто-нибудь знает способы, как получить адену без вкидывания в шоп? Некр 60 лвл, одно окно.

чиполина короче сегодня некра с 60 лвл до 79 вкачал, смотри откладываешь 1200 голды,качаешь его до 72-73 и потом в фоге за золотоСоски B-грейда стоят 250 аден. Чтобы убить моба, нужно минимум 3 — итого 750. А теперь внимание. Барабанная дробь! С моба падает 400 аден! С зелёного или белого — не важно. Т.е. я ещё и в минус ухожу. Выходит, фарм мобов невозможен как способ добычи аден.

какие соски кпакой б грейд какие 250 аденСоски B-грейда стоят 250 аден. Чтобы убить моба, нужно минимум 3 — итого 750. А теперь внимание. Барабанная дробь! С моба падает 400 аден! С зелёного или белого — не важно. Т.е. я ещё и в минус ухожу. Выходит, фарм мобов невозможен как способ добычи аден.
Иди фармить в филд Оф масакр с Адена ТП возьми квест на синие и красные шары, там смело до 72 можно стоять , с мобов до 5к Адены падаетСоски B-грейда стоят 250 аден. Чтобы убить моба, нужно минимум 3 — итого 750. А теперь внимание. Барабанная дробь! С моба падает 400 аден! С зелёного или белого — не важно. Т.е. я ещё и в минус ухожу. Выходит, фарм мобов невозможен как способ добычи аден.
Не бери Б оружие, сейчас такая стадия сервера что все кристаллы уходят на саб-классы, а притока Б кристаллов особо нет. Б соски стоят дороже чем А, А соски стоят дороже чем S.Соски B-грейда стоят 250 аден. Чтобы убить моба, нужно минимум 3 — итого 750. А теперь внимание. Барабанная дробь! С моба падает 400 аден! С зелёного или белого — не важно. Т.е. я ещё и в минус ухожу. Выходит, фарм мобов невозможен как способ добычи аден.