Фарм Мировых Рб

Лайки
113
Прошу Админестрацию обратить внимание, на фарм мировых рб
1,не чего не менять так как соло игроки тоже хотят их фармит
2,сделайте ограничение в 2 окна, 3 окно за голду, так как чел приходит в 15 окон и не даёт фармить другим
3,есть вариант сделать что бы дроп доставался тому кто сделал последний удар а не кто дал больше всего дпса, думаю будет самое то что любой может получить дроп

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Приходи и забирай их, если не можешь то молчи

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Прошу Админестрацию обратить внимание, на фарм мировых рб
1,не чего не менять так как соло игроки тоже хотят их фармит
2,сделайте ограничение в 2 окна, 3 окно за голду, так как чел приходит в 15 окон и не даёт фармить другим
3,есть вариант сделать что бы дроп доставался тому кто сделал последний удар а не кто дал больше всего дпса, думаю будет самое то что любой может получить дроп
4 запретить ог тпшиться в рб зоны

• Лайк
Реакции: Ahig

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Я бы сказал, как ему обломать фарм, но не скажу)

lamovon

Наследник
Лайки
1
за****и нытики, в л2 есть кланы, для того чтобы собираться в зерги и ебошиться) про запрет окон пишут те у кого пк больше 2х не тянетXDDD Можно сделать намного проще, ограничить челу, у которого пати из 9 окон, дроп на эти окна. типа считать пати из окон как соло игрока

Лайки
113
за****и нытики, в л2 есть кланы, для того чтобы собираться в зерги и ебошиться) про запрет окон пишут те у кого пк больше 2х не тянетXDDD Можно сделать намного проще, ограничить челу, у которого пати из 9 окон, дроп на эти окна. типа считать пати из окон как соло игр

Уникум где ты видел что кто то ноет? На сервере х1000 переизбыток серы и за того что фармят на Боте в кучу окон, люди не как нажраться не могут у типов по 500-1кк серы, курс 70-75к1 пол года назад была 40-40к1, сидеть сутками крабить что бы потом не знать куда её продать, мировых РБ тоже не и оформить так как муда к мымрик там в 15 окон живëт, я недавно вернулся на сервер до этого долгое время не играл, а тут половину держит ог, и половину фармить фуфул мымрик

Верх