Фарм близы+лаба+закен+фрея в течении двух месяцев. х50 ИТОГИ

Жопер

Старейшина
Лайки
17

брал такие кд инстов,
Лаба+близы 7 раз в неделю
Закен 2 раза в неделю
Фрея 2 раза в неделю
Если где то ошибся по кд инстов, тупо приплюсуйте себе.

Короче кому интересно, я подсчитал фарм, если покупать проходку 9 окон на 7 персонажей и ПА100 на 1 акаунт, и ходить в лабу близы фрею зак, в течении 2 месяцев.

Короче кому лень вчитыватся в таблицы вкрации итоги
Фарм: фреи, закена, лабы, близов, в течении 2 месяцев, даст вам чистый доход 1255ккк аденны, при этом вы потратите времени на все это 136 часов

Если фармить лабу+близы, при условии что надо покупать ПА100 на 2 акаунта (некры + лимиты)
Чистый фарм в течении 2-месяцев выйдет 794ккк, 14ккк в час

При расчете лабы+близы, я ходил 10 раз, все плюсовал и делил на 10, что бы получить среднее чисто точек которое выйдет.
Время я брал, то за которое я это чищу, на лабу+близы уходит +-10 минут, на закена 15 минут, на фрейку 20 мин.

При расчете зака, я брал 1ккк дроп аденны, +200кк хлама в магаз за 1 заход.

При расчете фреи я брал в среднем 2 пухи мид, 1 фрея на 4 захода. получилось примерно 5ккк за 1 заход.

Все условно считал под себя,

Короче ваш фарм лабы с близами выходит 14ккк в час, думайте теперь выгодно это или нет, и верить моим словам или нет.

Последнее редактирование:
Лайки
549
Покупать ПА на некров было не обязательно. Когда у рб остаётся мало ХП, просто релогаете некра.

Последнее редактирование:
Лайки
549
Написали бы ещё количество точек. Мало ли, по какой стоимости вы их продали.

Жопер

Старейшина
Лайки
17
Покупать ПА на некров было не обязательно. Когда у рб остаётся мало ХП, просто релогаете некра.
ну делал расчет под х100 где такая хрень не будет работать, если хочешь отними себе стоимость 1 ПА

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
наконец-то видно серьезный подход к фарму )

Верх