Фан

CrowOst

Барон
Лайки
54
Хочу ворваться на один из следующих серверов, есть ли тут бигвар? Фармят ли белефа? Имею ввиду работает ли белка? Все так же надо вставать после рестарта и протектить кролика? До самого респа? Че по сайдам? Есть ли скилловые клы с опытом? Есть к кому идти что б не разочораваться в руководстве? Че по другим эпикам? Все работает как и раньше? Дерутся ли за ак?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хочу ворваться на один из следующих серверов, есть ли тут бигвар? Фармят ли белефа? Имею ввиду работает ли белка? Все так же надо вставать после рестарта и протектить кролика? До самого респа? Че по сайдам? Есть ли скилловые клы с опытом? Есть к кому идти что б не разочораваться в руководстве? Че по другим эпикам? Все работает как и раньше? Дерутся ли за ак?
Идёшь на х1200 донишь три рубля играешь в своё удовольствие в любом клане,идёшь на х1000 донишь 6 рублей играешь в своё удовольствие ну и рейты чем ниже тем пизже ценник!
Так что х1200 самый тут топ серв!
Братва поддержит!
АХМАТ СИЛА!

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Заходи. Тут на всех эпиках фан 150+ тел. Х50 пусть и старый, но просто элементарно спокойно пофармить на споте не получится. Сначала надо его отбить.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Заходи. Тут на всех эпиках фан 150+ тел. Х50 пусть и старый, но просто элементарно спокойно пофармить на споте не получится. Сначала надо его отбить.
скорее 300+ человек на эпиках. один сайд 180лиц другой 100 и еще два по 100 в итоге около 500 человек

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Главное пачку хорошую найти) и по классике жанра кинуть клу мут и играть в удовольствие

sky1983

Графин
Лайки
1 056
так и представляю,чел на форуме ас...са пишет,мол есть ли смысл врываться на пятилетний х5 и е6ать всех по кд?
ох сколько хороших советов он там услышит
ну тут примерно то же самое

CrowOst

Барон
Лайки
54
Ни одного толкового ответа на вопрос... Я не хочу начинать на х50, я хочу ворваться на новый сервак, который думаю скоро будет анонсирован.

Dylan

Барон
Лайки
45
Ни одного толкового ответа на вопрос... Я не хочу начинать на х50, я хочу ворваться на новый сервак, который думаю скоро будет анонсирован.
так ты пиши понятнее, а ты втираешь о каких-то эпиках,когда сервер еще запустят через месяц...
Ну ты и ****ос...

Принц

Виконт
Лайки
182
Думаю не стоит ждать раньше НГ. На сервере х50 сейчас биг онлайн и нет смысла вытягивать с него онлайн. Откроют Лоу рейты

Верх