Фан\Прайм\Саммон не до КЛов

Фан до последней крови.

• 1. Наш клан будет выходит в поле на каждый прайм и ломать всем лица

Голосов: 7 46,7%
  • 2. Нам пинать фармеров и сосатся на своем "прайме" норм так-то.

Голосов: 3 20,0%
  • 3. я петушара, поэтому пойду в доточку-кокококо.

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
И так дорогой биомусор именующие себя КЛами, поскольку фан на сервере проходит как-то уныло (мягко говоря), хочу предложить следующее.
Выбрать пару дней, к примеру пятницу и четверг, у большинства изи дни... и собираться всем кланам в весте или ХСе, не суть важная где, только подальше он фармодрочеров и на большой локации, дабы устраивать фан, масс замесы... к примеру с 19:00 до 21:00 - 22:00.
Мы играем на ПВП сервере, а весь фан тут, 1 пак в склепе пинающий фармеров, изредка пару паков на входе воюют, и замечательные два часа за стенкой замка. НЕВЪЕБИЧЕСКИ ВЕСЕЛО.
забыл о эпика, но как сказал Мишаня, там тоже говно происходит.
прайм - до последнего клана в поле, всем должен быть как-то интереснее, чем бессмысленный дрочь, которым вы сейчас занимаетесь.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а лучше ежедневно так выходить всем на прайм.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
И так дорогой биомусор именующие себя КЛами, поскольку фан на сервере проходит как-то уныло (мягко говоря), хочу предложить следующее.
Выбрать пару дней, к примеру пятницу и четверг, у большинства изи дни... и собираться всем кланам в весте или ХСе, не суть важная где, только подальше он фармодрочеров и на большой локации, дабы устраивать фан, масс замесы... к примеру с 19:00 до 21:00 - 22:00.
Мы играем на ПВП сервере, а весь фан тут, 1 пак в склепе пинающий фармеров, изредка пару паков на входе воюют, и замечательные два часа за стенкой замка. НЕВЪЕБИЧЕСКИ ВЕСЕЛО.
забыл о эпика, но как сказал Мишаня, там тоже говно происходит.
прайм - до последнего клана в поле, всем должен быть как-то интереснее, чем бессмысленный дрочь, которым вы сейчас занимаетесь.
для начала вар примите ссанины.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Какой дегенерат летом будет ходить на сомнительный прайм ради дегенератной кары,которая будет убегать в другой конец локи по кд заряда,тоже мне фан,госпаде..

Талисман

Барон
Лайки
31
Ийэсус дело говорит. Надо его в уста сахарные расцеловать :)
Дело? Вы минутные герои. Пришли под зарядами, как крысы напали со спины, и требуете вара? Такой мусор, как вы и внимания то не стоит... Так что тише будьте, может и прокатит что...

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Забавно что ваш клан обычно стоит одним паком на воинах и ничего не делает. На тв вас ни разу не видел, не говоря уже о эпиках.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Дело? Вы минутные герои. Пришли под зарядами, как крысы напали со спины, и требуете вара? Такой мусор, как вы и внимания то не стоит... Так что тише будьте, может и прокатит что...
Если в сообщении есть слова заряд и крыса - можно смело назвать автора обиженным лохом.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Если в сообщении есть слова заряд и крыса - можно смело назвать автора обиженным лохом.
Тоесть когда ты палил меня за извращениями в кх ты был обиженным лохом, тк использовал слово "заряд"?64 (13)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
для начала вар примите ссанины.
вообще поебать, с эти не ко мне обращайся.
Какой дегенерат летом будет ходить на сомнительный прайм ради дегенератной кары,которая будет убегать в другой конец локи по кд заряда,тоже мне фан,госпаде..
каждый раз слышу, что летом все туманно с фаном. А СКА С ФАРМОМ И ДРОЧЕМ У ОЛИ СТОЛБА В ДИОНЕ У ТЕБЯ НОРМ ВИДИМО.
подкат засчитан :D
а вообще не про них имел веду, и не про вар.
а только факт того, что дт имея зерг ебланят в городе, инвалиды тож чет там имеют, и хуясдва кто устаивает замесы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

каждый раз слышу, что летом все туманно с фаном. А СКА С ФАРМОМ И ДРОЧЕМ У ОЛИ СТОЛБА В ДИОНЕ У ТЕБЯ НОРМ ВИДИМО.

а только факт того, что дт имея зерг ебланят в городе, инвалиды тож чет там имеют, и хуясдва кто устаивает замесы.
Эм я не фармлю уже месяцев как 7...на олимп я вышел вообще 1 раз за 3 недели и сдедал около 40 боев,тупо получить плюшки за топ,а фана летом никогда не было,тем более фан в дырявом склепе,вообще не впечатляет,в ЕГ и то фана больше было и не фризило так.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Эм я не фармлю уже месяцев как 7...на олимп я вышел вообще 1 раз за 3 недели и сдедал около 40 боев,тупо получить плюшки за топ,а фана летом никогда не было,тем более фан в дырявом склепе,вообще не впечатляет,в ЕГ и то фана больше было и не фризило так.
за фарм не тебя, за фармдрочь большей части... а вот дальше дион тебя не видать.
и что за бред, что фана летом никогда не было? это тут так заведено ? летом дружно сидеть в городах, ну збс чо. не ****и короче, что завтра все будет классно, типа это только сегодня фана нет.
А ЧТО ВАМ, БЛИАТЬ МЕШАЕТ ИДТИ ФАНИТСЯ В ТОТ ЖЕ ВЕСТ, ИЛИ ХОТ СПРИНТ ? вам тебе через альт б показать?
Фан зону могут назначать себе сами игроки, к примеру, прилетел один клан в хс через гдд, другой через альтб, и погнали махаться, там подключился третий, четвертый клан... и до последнего стоящего, пока остальные не нажмут "в город".
Такое чувство, что тут играют одни дегенераты, которые сами выбрать себе место для фана не могут, к которому будет несколько возможностей телепорта, вам блять в альтб надо сделать кнопку "ФАН ТУТ" но это ничего не изменит, так же как и в входе склепа будут сидеть только десяток соло дрочеров.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
за фарм не тебя, за фармдрочь большей части... а вот дальше дион тебя не видать.
и что за бред, что фана летом никогда не было? это тут так заведено ? летом дружно сидеть в городах, ну збс чо. не ****и короче, что завтра все будет классно, типа это только сегодня фана нет.
А ЧТО ВАМ, БЛИАТЬ МЕШАЕТ ИДТИ ФАНИТСЯ В ТОТ ЖЕ ВЕСТ, ИЛИ ХОТ СПРИНТ ? вам тебе через альт б показать?
Фан зону могут назначать себе сами игроки, к примеру, прилетел один клан в хс через гдд, другой через альтб, и погнали махаться, там подключился третий, четвертый клан... и до последнего стоящего, пока остальные не нажмут "в город".
Такое чувство, что тут играют одни дегенераты, которые сами выбрать себе место для фана не могут, к которому будет несколько возможностей телепорта, вам ***ть в альтб надо сделать кнопку "ФАН ТУТ" но это ничего не изменит, так же как и в входе склепа будут сидеть только десяток соло дрочеров.
1 причина почему я не хожу дальше диона-это отпуск нашего клана,где осталось человек 5 от силы.
2 причина-я ненавижу сам склеп.
3 причина-есши я и выхожу в склеп,то если наберу какую-нить солянку из старых знакомых. А в соло залетать в склеп имея пол сервра варов,и стоять пол часа на прогрузке,пока кого-то увижу,меня пачкой 10 раз убьют,сорян мне не интресно. Когда у нас был состав, 1337,потом в огородах,мы с лоа не вылазили,всегда был хороший фан,а сейчас его нет,поэтому как соло я и сижу в дионе на воротах.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Афтар а ты с какого клана? не из тех поцанов с крестиком случайно? которые 24\7 стоят на входе, но не флагаются если их меньше двух паков против одного.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Афтар а ты с какого клана? не из тех поцанов с крестиком случайно? которые 24\7 стоят на входе, но не флагаются если их меньше двух паков против одного.
секстосенсу они

Zirka

Барон
Лайки
1

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
все ясно, у пацана просто горит изза того что ему мешают фармить или сливать нубов не одетых в фарм локе.
Их вообще не трогают. Они вар то отменяют, то принимают.
Почти никогда не флагаются...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
секстосенсу они
Это походу и есть черно-белый крестик,там без стада не флагнуться,а еще был такой чудный сорк,который хотел,чтоб я некром убивал его анакима без сала и фира,побежал стильнул эхо и так же помер,но зато когда я завис секунд на 15,он меня убил и пошло сразу чсв :D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

играть в инертном клане, который н принимает вар - плакать, что нет фана в поле. Да ты упоротый)

Верх