Фан от Own3d

Own3d

Барон
Лайки
82
Shot00046.jpg
Shot00045.jpg

я конечно данные неточные писал , но меня такие нубы радуют ппц ;);)

• Лайк
Реакции: Keks

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ла1 вышла в 1998-1999годах, ла2 вышла в 2003-2004годах

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я помню ещё во 2 классе был в 2004 году, когда ла2 ток вышла, там рядом со школой моей был Компьютерный зал и школоте за 1 пятерку давали час бесплатно играть мы после школы всегда там зависали играли в ла2, помню ещё типо пришел в кз, смотрю нету другана который учил меня играть, и ушел сразу потому что ещё не умел включать соски хДДД

Stingray

Старейшина
Лайки
9
Овнед ебать у тебя раскладка, ты как вообще играешь?)) он видимо на збт играл еще на денди.
Пздц помню первый раз начал играть в ла2 на первом курсе как раз в ночь перед экзаменом по матану :D

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Овнед ебать у тебя раскладка, ты как вообще играешь?)) он видимо на збт играл еще на денди.
Пздц помню первый раз начал играть в ла2 на первом курсе как раз в ночь перед экзаменом по матану :D
Каждый делает себе раскладку как ему удобно. У меня друг к примеру играет на F9-F12, на остальные важные скилы у него стоит бинд на мышке x7. Вот и все. Кому как удобно.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
92 год, сист. блок был огромной кубической коробкой которая принимала лишь дискеты 3,5 и 5,25 дюймовые, вместо всем привычной винды стоял ДОС, а единственные игры которые он тянул это 8 битки, типо Алладина, Прахисторика, Марио... Я застал эту прелесть в дестве у друга. Интересно какова она 8 битная ла2 92 года...
Это мне напоминает паренька который жил по соседству, и как только вышел 4 пень, он бегал и всем говорил что у его папы на работе стоит компьютер "Пентиум 6 с программой пентиуми 7го"...

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
мне стыдно что он с Краснодара

• Лайк
Верх