Уважаемая администрация. Я простой работяга который играет за милишника около 1-2 часов в день. И мне скучно я не понимаю что мне делать на этом сервере. Я качнул 57 и дальше опыт не идет и у меня пропал интерес к качу. У меня есть С шмот С бижа и Д пуха )). и удочка. Мне не интересно фармить мобов и не интересно торговать. Ни в какие кланы меня с таким онлайном не возьмут да даже в лабу не возьмут. У меня быстро пропал интерес к оли несмотря на огромное количество арен потому что буст решает. Я мог бы конечно как дебил своим 57 пойти в локу к 50 левелам и кого то там разводить на пвп. И единственная радость на этом сервере для меня это суббота 19 00 и всего лишь 10 боев 3х3 на оли. Я просто кайфую от этого. Лютейший РАНДОМ. Против тебя могут попасться слабые и за тебя. Сотни различных комбинаций персонажей. Буст не так сильно решает. Киберкатлетам этот рандом на***ненужон. Даже если я проигрываю 5 из 10 боев я все ровно кайфую. Пожалуйста дайте фану чутка побольше. С делайте хотя бы 3 дня по 10 боев 3х3.
Спасибо.
Спасибо.