- Лайки
- 4 751
пока берсов не удалят из этой игры я больше не приду на км****абол? тебя в кп приняли обратно АЛЕ!

пока берсов не удалят из этой игры я больше не приду на км****абол? тебя в кп приняли обратно АЛЕ!

Так у нас тоже есть БЕРСЫ теперь ) У нас там вообще план капкан) мы договорились с паками Ог некоторыми ) они заберут все флаги кастанут а потом на Осаде ливнут клан . Типо дезертирство из нутри . И Все + замок с флагамипока берсов не удалят из этой игры я больше не приду на км![]()
Ты странный? Зачем все слил? Вот кто настоящий предатель...Так у нас тоже есть БЕРСЫ теперь ) У нас там вообще план капкан) мы договорились с паками Ог некоторыми ) они заберут все флаги кастанут а потом на Осаде ливнут клан . Типо дезертирство из нутри . И Все + замок с флагами
Идеально !Так у нас тоже есть БЕРСЫ теперь ) У нас там вообще план капкан) мы договорились с паками Ог некоторыми ) они заберут все флаги кастанут а потом на Осаде ливнут клан . Типо дезертирство из нутри . И Все + замок с флагами
ТЫ думаешь годес зайдет в эту тему читать?)Ты странный? Зачем все слил? Вот кто настоящий предатель...
его подсосы зайдут 128 (12)ТЫ думаешь годес зайдет в эту тему читать?)
Не зайдут) там его подсосы уже не его подсосы ) а наши ) все запланированно ) Следи за тв ) никто им не будет мешать)))его подсосы зайдут 128 (12)
Не зайдут) там его подсосы уже не его подсосы ) а наши ) все запланированно ) Следи за тв ) никто им не будет мешать)))
.png)
Опять все спалилНе зайдут) там его подсосы уже не его подсосы ) а наши ) все запланированно ) Следи за тв ) никто им не будет мешать)))
ты думаешь кто то мне поверит на форуме?) Всем по***) что я пишу)Опять все спалил
Кому тв нужен сын собакитактика голактика =)) готов тагнуться к вам =)
:kotikset:13 и тут пофлужу
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
lf people v clan , v pm @Borod1st
мы заводчане , мы тока на х1к под пивко после смены и всеПи3дуйте на х100))))
Слабые...мы заводчане , мы тока на х1к под пивко после смены и все
****ит , заводчане на х 50Слабые...
Так, тссссс тут****ит , заводчане на х 50