Файт на ножах с паком ТоТ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
0) Смотреть до конца
1) Панелька под оли
2) Позднее время все устали
3) Сложно сложно когда кенс 3 бафа
4) Жму кнопки как ебaный АНСКИЛЛ
5) Топ 2 - ГВГ на скруди.ру ХФ х50, Топ 1 это прошлое с ТоТ-ами где было полторачаса и ни кто не падал.
6) Ну такое, невспотели вообще, руки только устали столько кнопки жать.
7) Песни из видeо:

MAIN_LINK = "https://www.youtube.com/";
PESNYA_1 = MAIN_LINK + "watch?v=eQnUkYiCMcM";
PESNYA_2 = MAIN_LINK + "watch?v=1OdTWnOdK4A";
PESNYA_3 = MAIN_LINK + "watch?v=eQnUkYiCMcM";
PESNYA_4 = MAIN_LINK + "watch?v=0NioQUEKTxo";

8) Смотреть до конца

Последнее редактирование:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Челики без бд, не буду прописывать фаталити как они нам в прошлом файте, когда мы неделю как камбекнули на серв и ****ились без свса. Респект за то, что хотят ****иться, развиваться. Только ТоТ и wtf хотели, гл хф пацаны

Лайки
941
magi na servere norm "potomuchto bolshinstvo igraet magami", a to chto reskill nereal'no eto ne beda

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
без бд, вылетел мм за минут 15 до "конца", по факту затянуть можно было еще на пол часа, но бессмысленно...
если пак не ****ы (как 99% революшенов и фуриков) то прожать с таким канцелом сложно, после нерфа ДА (крушак снимает 3 бафа) маг пак стал превращаться в кусок говна, арба паки и так имеют буст в виде джуда 85 и точеного апетита, ок привели к номиналу кк+чоп, почему не реализовать канцел по человечески? сейчас у каждого бомжа 4.5к+ мдефа, а арба и в 12 сет нормально пожимает. @Wise нужно апать магов.

Spummer

Граф
Лайки
943
без бд, вылетел мм за минут 15 до "конца", по факту затянуть можно было еще на пол часа, но бессмысленно...
если пак не ****ы (как 99% революшенов и фуриков) то прожать с таким канцелом сложно, после нерфа ДА (крушак снимает 3 бафа) маг пак стал превращаться в кусок говна, арба паки и так имеют буст в виде джуда 85 и точеного апетита, ок привели к номиналу кк+чоп, почему не реализовать канцел по человечески? сейчас у каждого бомжа 4.5к+ мдефа, а арба и в 12 сет нормально пожимает. @Wise нужно апать магов.
Апать кансел*

Лайки
253
можно былоб подраться и подольше, просто позднее время выбрали всем на работу, яб еще подрался, и да надо фиксить мп банки и кенсел делать нормальным, 4 строки бафа это черезчур

Р.S. пользуюсь случаем, киньте мне норм шмот на ММа))) я за****ся фармить)))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Получал в хеви +8 свой уд+пати уд за барда 14к( отлимита. Так что пати уд тряпкам как мертвому припарка

SENSIK

Барон
Лайки
85
в этот раз из города никто не бегал?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Без бд - это было ваше решение (его вы заменили 3им бп)
Маг вылетел - это не наша проблема ( у нас тоже вылетал iStotch)
Вы с 5 мин бегали и пытались ребафнуться на кенсл магах, в то время как мы дрались после мин 30 где то без коня и под вопом. Только когда я сгорел , побежал тоже ребафнулся ( больше не ребафался никто) я увидел от себя дмг. И вы посыпались через мин 10, как я понял и морально и физически.
А по факту весело драться на скруди ру) Файт до того долгий , что кеш успевает забиться.
А еще улыбнула ваша ставка на фир ( я понимаю что у вас тарасы , а у нас ни одного). В общем сильно играете )

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@NissanGTR
А кто даст фое до аппетита? Ты с какой планеты челик? Зачем ты рыгаешь в этой благородной теме ***ню и создаешь помоешные темы про магов? Ты не в своем уме?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Радует то, что ты хоть не отрицаешь, что ты помойка. Ну и ослоеба в зеркале увидишь, можешь и на колени встать сразу)
Всмысле я не отрицаю?) Я таким не являюсь. То, что ты себе накрутил в стиле шкуры меня не волнует . Ты по факту что то написал про лимитов, я тебе ответил что вынесем твоих лимитов изи (любой пак этого сервера). Ну и ты пока только пытаешься выбраться с ямы с говном, да вот только все глубже тонеш

Верх