файлы для снижения фпс/вх

wgb

Старейшина
Лайки
0
Хелло, гайз.
Впервые пришёл играть на эти хроники с ИЛ-а и хочу спросить следующее:
Пользуются ли люди на этих хрониках различными файликами/патчами убирающими анимации хилов/оверцп/овербафа/масснюков и тд дабы не проседало фпс и было легче играть/видеть игру в масс пвп или же здесь важно видеть большинство кастов и тп?
И тот же вопрос, только касательно олимпа. Есть ли патчи с интересными корректировками для игры на олимпе? Аля там видеть лимиты/сколько до их окончания и т.д
Если у кого-то есть подобные вещи или хотя бы вх с кликом на колёсико мышки - буду благодарен если поделитесь ссылками на скачивание. c
:

Последнее редактирование:
A

Applejack

файлы для снижения фпс
kkMNHt7QWJ8.jpg

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Хелло, гайз.
Пользуются ли люди на этих хрониках различными файликами/патчами убирающими анимации хилов/оверцп/овербафа/масснюков и тд дабы не проседало фпс и было легче играть/видеть игру в масс пвп или же здесь важно видеть большинство кастов и тп?
Если у кого-то есть подобные вещи или хотя бы вх с кликом на колёсико мышки - буду благодарен если поделитесь ссылками на скачивание. c
:
х100 открывается ил тут лудше туда ) а так патчи ползуется )

wgb

Старейшина
Лайки
0
х100 открывается ил тут лудше туда ) а так патчи ползуется )
Он не скоро, но как откроется - обязательно зайду посмотреть. Сейчас интересно поиграть именно на этих хрониках. :)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Хелло, гайз.
И тот же вопрос, только касательно олимпа. Есть ли патчи с интересными корректировками для игры на олимпе? Аля там видеть лимиты/сколько до их окончания и т.д
:
http://board.scryde.ru/threads/fps-do-nebes-unichtozhaem-lagi.35909/

Верх