F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отрывок из десятитомника о похождениях Voices'a (т.е. моих), который выйдет в скором времени. Если найдутся люди - готов написать оперу и полностью её поставить.

Действующие лица:

Король - любой псевдолдфаг, что мысленно поставит себя на место короля.
Десница короля - любой недо-псевдоолдфаг, что подлизывается псевдоолдфагам и мысленно поставит себя на его место.

-Мой Король! Мой Король! В нашем тёплом и ламповом королевстве лайков переполох! Ворвался тёмный рыцарь и обесчестил всех дам! Победил всех господ!

-...

-Что предпримем, мой Король? Что прикажете делать? Собрать войско? Дать отпор негодяю, что посягнул на честь наших дам? Дать отпор тому, который сжёг столько невинных? Их смерть не должна быть напрасна!

-...

-Мой Король, что нам делать? Не молчите же! Пока вы бездействуете он бесчинствует!

-Начинаем копировать тёмного рыцаря. Мужчины отныне ведите себя как он, женщины ведите себя как его верная спутница @Maleficent. Это воля моя. Засим быть так.

-Но мой Король! Это человек отвратителен! Он творит жестокие вещи! Выйдите на улицы! Народ обезумел от страха и горечи! Смерть и страх гуляет по улицам! Мой Король! Смерть и страх! Даже вы не можете быть в безопасности!

-Ты смеешь оспаривать волю короля?

-Нет, мой Король... Всё будет выполнено...

...

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Осилил всё, сумоню эксперта в сказках.
@freya
Предлагаю Вашему вниманию небольшой отрывок из десятитомника о похождениях Voices'a (т.е. моих), который выйдет в скором времени. Если найдутся люди - готов написать оперу и полностью её поставить.

Действующие лица:

Король - любой псевдолдфаг, что мысленно поставит себя на место короля.
Десница короля - любой недо-псевдоолдфаг, что подлизывается псевдоолдфагам и мысленно поставит себя на его место.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Верх