Ежедневный промокод

Desmina

Виконт
Лайки
226
Сделайте пожалуйста возможность ввода промокода ny20250 после рестарта,а не через 24! Раз в 24ч очень не удобно
@Guldan @Pandashake @SaintWood
Опять с откатом сутки его ввели? Надеюсь, что не 2 недели ивента придётся просить ввести с рестарта...

WLK

Граф
Лайки
1 910
Думаю к следующему рестарту поправят.

Desmina

Виконт
Лайки
226
Кажется, администрация решила, что проблему можно устранить добавлением в промик не 1, а 2 проходок на ивент рб. Беззвучно. По крайней мере вчера уже всем давало по 2 этих итема.

Azk

Барон
Лайки
37
Кажется, администрация решила, что проблему можно устранить добавлением в промик не 1, а 2 проходок на ивент рб. Беззвучно. По крайней мере вчера уже всем давало по 2 этих итема.
Возможно и так

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
А толку от двух итемов если в данж пускает раз в день? Не понимаю как они это делают)) Каждый раз косяки.

eike

Виконт
Лайки
190
А толку от двух итемов если в данж пускает раз в день? Не понимаю как они это делают)) Каждый раз косяки.
Смысл в том, что если ты активировал промокод в 6 вечера и сходил на ивент РБ, то на следующий день ты можешь сходить на ивент-рб по второму итему уже с утра и не ждать 6 вечера. я понимаю это так

dosyattv

Барон
Лайки
73
Смысл в том, что если ты активировал промокод в 6 вечера и сходил на ивент РБ, то на следующий день ты можешь сходить на ивент-рб по второму итему уже с утра и не ждать 6 вечера. я понимаю это так
***) все же сидят и ждут, чтоб по КД серва фармануть РБ:D

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Опять с откатом сутки его ввели? Надеюсь, что не 2 недели ивента придётся просить ввести с рестарта...
меня вчера в поддержке некомпетентый сотрудник уверял, что всегда на скрайде так работали промики, с откатом ровно 24 часа) после долгих споров я бросил это дело и поставил себе просто будильник

Desmina

Виконт
Лайки
226
меня вчера в поддержке некомпетентый сотрудник уверял, что всегда на скрайде так работали промики, с откатом ровно 24 часа) после долгих споров я бросил это дело и поставил себе просто будильник
Поскольку из этого промокода меня интересует только ключ на доступ к рб, а вчера их уже дали 2 штуки, то сегодня можно вообще не вводить)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259

а это из-за бага сделали

что люди которые живут не в мск тайм зоне могут проебать 1 активацию промокода
и зайти умловно на пару раз меньше чем с мск

а вообще все активации и промо акции в которых есть 24 часа легко проебать в реализации, зачем усложнять себе жизнь не пойму

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
а это из-за бага сделали

а вообще все активации и промо акции в которых есть 24 часа легко проебать в реализации, зачем усложнять себе жизнь не пойму
Есть простой способ всегда всё привязывать к UTC и по идеи проблем не должно быть.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
а это из-за бага сделали

ну если там чел с хотя бы iq больше 20, то легко делается по привязке даты сервера

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Поскольку из этого промокода меня интересует только ключ на доступ к рб, а вчера их уже дали 2 штуки, то сегодня можно вообще не вводить)
Есть вариант, что два дали один раз и далее снова будет по одному.

dosyattv

Барон
Лайки
73
Не ивент, а дро4 одна. Вот тебе выбор стои смотри, как персонаж рыбачит. Жди КД билетика или крабb мобов:D

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Есть простой способ всегда всё привязывать к UTC и по идеи проблем не должно быть.
ну если там чел с хотя бы iq больше 20, то легко делается по привязке даты сервера
мне то чего вы это говорите)
я просто сказал что у них есть данный баг и почему начало приходить по 2 ключа) Что они привязуються к локальному времени компудахтера.
Решать то эту проблему не мне ;D Как по мне баг детский, но он у них переодически проскакивает.

Верх