- Лайки
- 37
Сделайте пожалуйста возможность ввода промокода ny20250 после рестарта,а не через 24! Раз в 24ч очень не удобно
@Guldan @Pandashake @SaintWood
Опять с откатом сутки его ввели? Надеюсь, что не 2 недели ивента придётся просить ввести с рестарта...Сделайте пожалуйста возможность ввода промокода ny20250 после рестарта,а не через 24! Раз в 24ч очень не удобно
Возможно и такКажется, администрация решила, что проблему можно устранить добавлением в промик не 1, а 2 проходок на ивент рб. Беззвучно. По крайней мере вчера уже всем давало по 2 этих итема.
Смысл в том, что если ты активировал промокод в 6 вечера и сходил на ивент РБ, то на следующий день ты можешь сходить на ивент-рб по второму итему уже с утра и не ждать 6 вечера. я понимаю это такА толку от двух итемов если в данж пускает раз в день? Не понимаю как они это делают)) Каждый раз косяки.
***) все же сидят и ждут, чтоб по КД серва фармануть РБСмысл в том, что если ты активировал промокод в 6 вечера и сходил на ивент РБ, то на следующий день ты можешь сходить на ивент-рб по второму итему уже с утра и не ждать 6 вечера. я понимаю это так

Ну на х2 кажется так и есть.***) все же сидят и ждут, чтоб по КД серва фармануть РБ![]()
меня вчера в поддержке некомпетентый сотрудник уверял, что всегда на скрайде так работали промики, с откатом ровно 24 часа) после долгих споров я бросил это дело и поставил себе просто будильникОпять с откатом сутки его ввели? Надеюсь, что не 2 недели ивента придётся просить ввести с рестарта...
Поскольку из этого промокода меня интересует только ключ на доступ к рб, а вчера их уже дали 2 штуки, то сегодня можно вообще не вводить)меня вчера в поддержке некомпетентый сотрудник уверял, что всегда на скрайде так работали промики, с откатом ровно 24 часа) после долгих споров я бросил это дело и поставил себе просто будильник
Кажется, администрация решила, что проблему можно устранить добавлением в промик не 1, а 2 проходок на ивент рб. Беззвучно. По крайней мере вчера уже всем давало по 2 этих итема.
а это из-за бага сделалиА толку от двух итемов если в данж пускает раз в день? Не понимаю как они это делают)) Каждый раз косяки.
Есть простой способ всегда всё привязывать к UTC и по идеи проблем не должно быть.а это из-за бага сделали
что люди которые живут не в мск тайм зоне могут проебать 1 активацию промокода
и зайти умловно на пару раз меньше чем с мск
а вообще все активации и промо акции в которых есть 24 часа легко проебать в реализации, зачем усложнять себе жизнь не пойму
ну если там чел с хотя бы iq больше 20, то легко делается по привязке даты сервераа это из-за бага сделали
что люди которые живут не в мск тайм зоне могут проебать 1 активацию промокода
и зайти умловно на пару раз меньше чем с мск
а вообще все активации и промо акции в которых есть 24 часа легко проебать в реализации, зачем усложнять себе жизнь не пойму
Есть вариант, что два дали один раз и далее снова будет по одному.Поскольку из этого промокода меня интересует только ключ на доступ к рб, а вчера их уже дали 2 штуки, то сегодня можно вообще не вводить)
сегодня опять 2 насыпало)Есть вариант, что два дали один раз и далее снова будет по одному.
это специально сделали, что бы не заморачиваться переделкой отката промокодасегодня опять 2 насыпало)
Ну норм, за возможность пролюбить промик через день, спасибосегодня опять 2 насыпало)
Не, ты про Адвент календарь. Есть ещё ежедневный ny2025. С него точки на рубаху, ключики для сундуков и осколок (типо проходка к РБ)А че, на*** этот просто если там одни хилки падают?
Есть простой способ всегда всё привязывать к UTC и по идеи проблем не должно быть.
мне то чего вы это говорите)ну если там чел с хотя бы iq больше 20, то легко делается по привязке даты сервера