Все что положено ты забрал, жди зимнюю рыбалку и ежедневные награды)
Об этом объявляли, и не единожды. Кто виноват, что вы не читаете) например, тут https://board.scryde.cc/threads/obn...nej-na-scryde-x50-i-x1000.93315/#post-2037712Может быть я один такой, но я думал что пока ивент награды будут обновляться и можно будет по 2 кругу забрать.
Ты глупый или что? Там говорится про старые награды которые были на постоянной основе. Сейчас же идет разговор про новые награды которые включили на время летнего ивента.Об этом объявляли, и не единожды. Кто виноват, что вы не читаете) например, тут https://board.scryde.cc/threads/obn...nej-na-scryde-x50-i-x1000.93315/#post-2037712
ну вот тебе включили награды, ты их получил, что ты еще хочешь? ты глупый или что?Ты глупый или что? Там говорится про старые награды которые были на постоянной основе. Сейчас же идет разговор про новые награды которые включили на время летнего ивента.
Как раз таки это ты глупый... писали что весь ивент будут награды. Это предполагает что после завершения 1 круга наград все обновится и пойдет 2 круг.ну вот тебе включили награды, ты их получил, что ты еще хочешь? ты глупый или что?
Да ты что е6ешься в глаза написали 1 круг, в поддержке ответили, или тебе лично 6лять надо уделить время ещё и на форуме?
Ну так то да, но еще полтора месяца ивента осталось... могли бы что то еще придумать.Награды включили во время летнего ивента, но никто не обещал их гонять по кругу. Тем более, что далеко не все получают их каждый день.
попросишь компенсацию за то, что ты думал не так как админы?Ну так то да, но еще полтора месяца ивента осталось... могли бы что то еще придумать.
В этой теме я хоть как то затрагивал компенсации? Или тебе лишь бы спи***ть какую-то ху**ю и по этому ты притянул сюда то что я в другой теме писал совсем про другие вещи? Можешь не отвечать, и так все понятно.попросишь компенсацию за то, что ты думал не так как админы?
плаки-плаки
Они придумалиНу так то да, но еще полтора месяца ивента осталось... могли бы что то еще придумать.
Они ВСЕГДА были. Кто их куда включил? На время ивента их изменили. Это да. Но они были всегда, просто чуть другие, и там по кругу обновлялось. Там были дестракшен арморки например, и т.д.Награды включили во время летнего ивента, но никто не обещал их гонять по кругу. Тем более, что далеко не все получают их каждый день.
Арморки по 10 лярд рынок всегда, прем баф в альт б сервисы, ну а жёлтые точки или с доната или с ивентов ну или жди товары дняОни ВСЕГДА были. Кто их куда включил? На время ивента их изменили. Это да. Но они были всегда, просто чуть другие, и там по кругу обновлялось. Там были дестракшен арморки например, и т.д.
А где теперь взять дестракшен арморки??? Они вырастут в цене в 2 раза из-за этого. Не у всех есть столько адены чтобы покупать дестракшен арморки по 20ккк.
))В этой теме я хоть как то затрагивал компенсации? Или тебе лишь бы спи***ть какую-то ху**ю и по этому ты притянул сюда то что я в другой теме писал совсем про другие вещи? Можешь не отвечать, и так все понятно.