Ежедневные награды

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Что я должен забрать если ничего не обновилось?
Скриншот 12-07-2024 111213.jpg

@Wise @Adutrix @Guldan

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
А кто сказал, что ты должен что-то получить? Ты свои 28 наград уже забрал. Это временная акция летнего ивента

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Может быть я один такой, но я думал что пока ивент награды будут обновляться и можно будет по 2 кругу забрать.

Desmina

Виконт
Лайки
208

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Об этом объявляли, и не единожды. Кто виноват, что вы не читаете) например, тут https://board.scryde.cc/threads/obn...nej-na-scryde-x50-i-x1000.93315/#post-2037712
Ты глупый или что? Там говорится про старые награды которые были на постоянной основе. Сейчас же идет разговор про новые награды которые включили на время летнего ивента.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ты глупый или что? Там говорится про старые награды которые были на постоянной основе. Сейчас же идет разговор про новые награды которые включили на время летнего ивента.
ну вот тебе включили награды, ты их получил, что ты еще хочешь? ты глупый или что?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
ну вот тебе включили награды, ты их получил, что ты еще хочешь? ты глупый или что?
Как раз таки это ты глупый... писали что весь ивент будут награды. Это предполагает что после завершения 1 круга наград все обновится и пойдет 2 круг.

Скриншот 12-07-2024 122429 1.jpg

Desmina

Виконт
Лайки
208
Награды включили во время летнего ивента, но никто не обещал их гонять по кругу. Тем более, что далеко не все получают их каждый день.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Награды включили во время летнего ивента, но никто не обещал их гонять по кругу. Тем более, что далеко не все получают их каждый день.
Ну так то да, но еще полтора месяца ивента осталось... могли бы что то еще придумать.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
попросишь компенсацию за то, что ты думал не так как админы?
плаки-плаки
В этой теме я хоть как то затрагивал компенсации? Или тебе лишь бы спи***ть какую-то ху**ю и по этому ты притянул сюда то что я в другой теме писал совсем про другие вещи? Можешь не отвечать, и так все понятно.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну так то да, но еще полтора месяца ивента осталось... могли бы что то еще придумать.
Они придумали
Стартуй на х2)
Или ты думаешь, просто так награду подогнали к старту сервера?
Уже активировал ранний доступ? )

larkess

Виконт
Лайки
266
Кидалово натуральное.
Всю жизнь были эти награды, вы людей к ним приучили, а потом взять и отменить??? А где прем баф брать тот же? Всегда брал его из ежедневных наград.
Заточки дестракшен армор, заточки желтые. Как еще их получить? И прочее прочее.
Просто режут всё, что можно. Шансы заточки, награды, голосования, руны евы убрали когда-то, и т.д.

larkess

Виконт
Лайки
266
Они ВСЕГДА были. Кто их куда включил? На время ивента их изменили. Это да. Но они были всегда, просто чуть другие, и там по кругу обновлялось. Там были дестракшен арморки например, и т.д.
А где теперь взять дестракшен арморки??? Они вырастут в цене в 2 раза из-за этого. Не у всех есть столько адены чтобы покупать дестракшен арморки по 20ккк.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Они ВСЕГДА были. Кто их куда включил? На время ивента их изменили. Это да. Но они были всегда, просто чуть другие, и там по кругу обновлялось. Там были дестракшен арморки например, и т.д.
А где теперь взять дестракшен арморки??? Они вырастут в цене в 2 раза из-за этого. Не у всех есть столько адены чтобы покупать дестракшен арморки по 20ккк.
Арморки по 10 лярд рынок всегда, прем баф в альт б сервисы, ну а жёлтые точки или с доната или с ивентов ну или жди товары дня

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
В этой теме я хоть как то затрагивал компенсации? Или тебе лишь бы спи***ть какую-то ху**ю и по этому ты притянул сюда то что я в другой теме писал совсем про другие вещи? Можешь не отвечать, и так все понятно.
))

Верх