Тяжело выключать конечно) Если тебе не хватит пару дней, кинь скрин в суппорт - дадим руну. Календарь все же будет выключенОт лица многих игроков, начинающих свой путь с 3-4 главы, хотелось бы попросить об отсрочке отмены наград на недельку-другую. Очень уж обидно смотреть на руну, которая вот вот уже рядом, но выскальзывает из рук
А зачем вообще выключать? Сделайте на постоянной основе, начало 1 числа, конец 30/31 со вкусной наградой за последний день, скажем, 30-50 ы гемов. Так сказать, доп. мотивация заходить в игру каждый день. День пропустил, вкусняшку не получил. Практически во всех современных ммо работает. По сути, ну соберет человек в течении месяца несколько банок на виталку, монеты, хилки. Ничего же в этом такого нет. А как бонус - приятно.Тяжело выключать конечно) Если тебе не хватит пару дней, кинь скрин в суппорт - дадим руну. Календарь все же будет выключен
К сожалению постоянная награда плохо мотивирует, это будет временной акциейА зачем вообще выключать? Сделайте на постоянной основе, начало 1 числа, конец 30/31 со вкусной наградой за последний день, скажем, 30-50 ы гемов. Так сказать, доп. мотивация заходить в игру каждый день. День пропустил, вкусняшку не получил. Практически во всех современных ммо работает. По сути, ну соберет человек в течении месяца несколько банок на виталку, монеты, хилки. Ничего же в этом такого нет. А как бонус - приятно.
Тогда, мне кажется, пора какой-то баттл-пасс вводить, с ежедневными наградами, с ежедневными квестами на количество убитых мобов, игроков, удачных крафтов, сдачи ресурсов, со вкусными наградами конечно. Не знаю как другие игроки, но мне бы зашло. И по цене према. Развить тему можно очень хорошо.К сожалению постоянная награда плохо мотивирует, это будет временной акцией
Батл пасс кайф) В л2 он в целом реализован оч слабо, например "охотничий пропуск" на мейне или эссенсе.Тогда, мне кажется, пора какой-то баттл-пасс вводить, с ежедневными наградами, с ежедневными квестами на количество убитых мобов, игроков, удачных крафтов, сдачи ресурсов, со вкусными наградами конечно. Не знаю как другие игроки, но мне бы зашло. И по цене према. Развить тему можно очень хорошо.
Доберитесь пожалуйста до очков и шляпы Алукарда. Кто на старте успел - тот купил. Мне не повезло, начал чуть позжэ. Не могу без них играть. Даёшь аксесуар контент- мейкеру!Батл пасс кайф) В л2 он в целом реализован оч слабо, например "охотничий пропуск" на мейне или эссенсе.
Когда то доберемся до него
Это тематическая шляпа с Хэллоуина)Доберитесь пожалуйста до очков и шляпы Алукарда. Кто на старте успел - тот купил. Мне не повезло, начал чуть позжэ. Не могу без них играть. Даёшь аксесуар контент- мейкеру!
7 месяцев ждать? Начальника помилуй.Это тематическая шляпа с Хэллоуина)
А так можно? У меня у 5+ знакомых одного дня не хватаетТяжело выключать конечно) Если тебе не хватит пару дней, кинь скрин в суппорт - дадим руну. Календарь все же будет выключен
А 7 дней?Тяжело выключать конечно) Если тебе не хватит пару дней, кинь скрин в суппорт - дадим руну. Календарь все же будет выключен
стартанул с задержкой в 2 месяца, можно в саппорт написать, чтоб буста дали?Тяжело выключать конечно) Если тебе не хватит пару дней, кинь скрин в суппорт - дадим руну. Календарь все же будет выключен
протыхарь дай своё имхо по тату на тыху на х1 в пве.Потестил билды разные,чутка в ахуе с результатовстартанул с задержкой в 2 месяца, можно в саппорт написать, чтоб буста дали?
у меня +4стр -5кон, на другие деняк нетпротыхарь дай своё имхо по тату на тыху на х1 в пве.Потестил билды разные,чутка в ахуе с результатов
Это для всех инфа или только ТСа касается?Тяжело выключать конечно) Если тебе не хватит пару дней, кинь скрин в суппорт - дадим руну. Календарь все же будет выключен
так жехех не играл 2 мес и даже половины не собрал)