Ежедневная награда за логин

katilina

Барон
Лайки
26
Удивился когда увидел бонусние блес арморки/ випонки. - неисповедими пути админов
Еще больше удивился когда награду за логин получил персонаж без ПА - ну хз.

Думаю что кто то (многие) сидит/ят сейчас и использует/плодит твинов под фарм МАСТЕРОК и блес точек - прогнать потом пухи через твинов и получить переточ.

Ни у кого температура не поднялась там?

Numbs

Виконт
Лайки
395
Награда за логик один раз с компа.

Numbs

Виконт
Лайки
395
48 персонажей с одного компа прогнать можно за сутки. ну если гипертрофировать. С двух 96. С трех .... На каждого блеска....
Один раз в сутки по hwid на одного персонажа. Хоть 100 персонажей и 10 аккаунтов.

Numbs

Виконт
Лайки
395
загрузил перса. просидел 30 мин получил. вигрузил , загрузил следующего. прямо сейчас
Значит баг. Вот сейчас из-за тебя админы выкатят статистику новосозданных персонажей на 6 стадии. Побьют все рекорды.

Strez

Старейшина
Лайки
7
У меня вообще кнопка получить не кликабельна

katilina

Барон
Лайки
26

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Там нельзя чтоб несколько окон открыто было. Сначала загружаешь окно мейна, нажимаешь получить, выскакивает таймер на 30 минут. Дальше уже заводишь второе и спокойно через 30 мин лутаешь на первое окно награду. Тут главное запустить таймер когда всего 1 окно в игре, по другому не запускается

onaho

Наследник
Лайки
9
Удивился когда увидел бонусние блес арморки/ випонки. - неисповедими пути админов
Еще больше удивился когда награду за логин получил персонаж без ПА - ну хз.

Думаю что кто то (многие) сидит/ят сейчас и использует/плодит твинов под фарм МАСТЕРОК и блес точек - прогнать потом пухи через твинов и получить переточ.

Ни у кого температура не поднялась там?
Тебе хоть 10 голды дадут за эту инфу?) к чему было это писать. Лутал бы спокойно награды и не открывал тут тему эту .

bender273

Барон
Лайки
58
Тебе хоть 10 голды дадут за эту инфу?) к чему было это писать. Лутал бы спокойно награды и не открывал тут тему эту .
Да ему обидно стало что он с карты в скрайд крутит себе по 5ккк на ворпал сеты и сосёт на олимпе,а тут работяга 3 блесски лутанёт,вот и всё

Димас

Барон
Лайки
20
получил на 11 персонажей по АК, спасибо.

Верх