80 базовый шанс, физический дебафф. Даже под пофом и эмблемой/арканой = ~60. Кд 30 секунд.Порежьте этот дбаф, кого не начну бить постоянно вешается и получается что п дефа вообще нету, например берса начинаешь бить тут этот дбаф + вата или арба реал таргет + этот дбаф и че где п деф то? его и так нету на маге
как там твоя мама?Порежьте этот дбаф, кого не начну бить постоянно вешается и получается что п дефа вообще нету, например берса начинаешь бить тут этот дбаф + вата или арба реал таргет + этот дбаф и че где п деф то? его и так нету на маге
троль 1 лвла)как там твоя мама?
отошла?
маг ноет шо пдефа мало....................
не на одном серваке такого не видел, тогда в топку мага, тупо мясо пушечное80 базовый шанс, физический дебафф. Даже под пофом и эмблемой/арканой = ~60. Кд 30 секунд.
ты просто нуб каких не видал свет и меняца не хочешь, хочешь шоб меняли всех ради такого бога как ты. а ниче шо маг на оли ловит дмг меньше берса?не на одном серваке такого не видел, тогда в топку мага, тупо мясо пушечное
как там твоя мама?
отошла?
@Gell )0тут за мага хоть 20% играет? одни берсы бегают не меньше 50%, а тиры вообще пропали куда-то
Нормальный ММ 1х1 убивает берса. Сорк и не будет убивать берса, ибо самый слабый маг против кур.не на одном серваке такого не видел, тогда в топку мага, тупо мясо пушечное
Тебе смешно,а мне больно читать такое:<
tak idi nahui i ne chitaiТебе смешно,а мне больно читать такое:<
Ты так своему папке говоришь, когда он твой дневник открывает,гниль?tak idi nahui i ne chitai
ya tak skazal tebe lichno - potomy chto ti kalovaya massaТы так своему папке говоришь, когда он твой дневник открывает,гниль?
Просто у слб (в отличии от берса) скилы зависят от физ атаки - вот и разница в дпсеНормальный ММ 1х1 убивает берса. Сорк и не будет убивать берса, ибо самый слабый маг против кур.
Берс и так порезан,дизарм порезан, стан порезан,мощность скилов порезана(да,да, у слб скилы с такой же мощность в 2-3 раза мощнее),а ты еще просишь убрать вату.
Ты и должен сосать от берса. До того как я сюда пришел( а это было 4 месяца назад) берсов в пак не брали от слова совсем на тот момент.
Только мне уже в саппорте ответили, что это прибавка есть и она слишком большая:]Просто у слб (в отличии от берса) скилы зависят от физ атаки - вот и разница в дпсе
В тикете я много тестов проводил доказывая как берс в говно порезан, в итоге порезали слб =)Только мне уже в саппорте ответили, что это прибавка есть и она слишком большая:]