Все серверы Евентная зона рейдовый босса Орфен и Линдвиора.. Пора Менеят..

Гинтарас

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте, хотел поговорить о евентнай зоне рейдовый босси Орфен и Линдвиора. Если вы ударите рейдового босса, вы флагнути сразу , а когда придет более крупный клани, у вас нет шансов остаться в живых, как у обычного игрока. Думаю пора сменить ивент зоны Орфена и Линдвиора на не пвп зонам, чтобы никто никого не мог убить. И все смогли участвоват убивания РБ.. А то крупнаи клан даже недают убиват РБ.....

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Здравствуйте, хотел поговорить о евентнай зоне рейдовый босси Орфен и Линдвиора. Если вы ударите рейдового босса, вы флагнути сразу , а когда придет более крупный клани, у вас нет шансов остаться в живых, как у обычного игрока. Думаю пора сменить ивент зоны Орфена и Линдвиора на не пвп зонам, чтобы никто никого не мог убить. И все смогли участвоват убивания РБ..
А ю американец?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Удали клиент и тебя не будут убивать "крупный клани"
Существует куда менее радикальное решение проблемы)

Здравствуйте, хотел поговорить о евентнай зоне рейдовый босси Орфен и Линдвиора. Если вы ударите рейдового босса, вы флагнути сразу , а когда придет более крупный клани, у вас нет шансов остаться в живых, как у обычного игрока. Думаю пора сменить ивент зоны Орфена и Линдвиора на не пвп зонам, чтобы никто никого не мог убить. И все смогли участвоват убивания РБ..
Смена зоны мало чем поможет. В том плане, что молоти боссов хоть до посинения, но в соляну забрать их себе один чёрт не получится. Единственное, что доступно одиночным игрока - это поучаствовать в рейде, нанеся один-единственный удар и получить по итогу хоть и дешманскую, но награду.

Короче, смени тактику. Есть два варианта.

1. Набрасываешь на себя с твина перо биша. Ударил босса, тебя убили, ты полежал, отфлагался, с пера поднялся - и дальше просто стоишь рядом, ничего не делая, ожидая пока босса завалят.

2. Нанёс удар боссу, умер, улетел в город, отфлагался, вернулся обратно. И дальше опять-таки стоишь рядом, ничего не делая, чтобы снова не флагнуться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Существует куда менее радикальное решение проблемы)

Смена зоны мало чем поможет. В том плане, что молоти боссов хоть до посинения, но в соляну забрать их себе один чёрт не получится. Единственное, что доступно одиночным игрока - это поучаствовать в рейде, нанеся один-единственный удар и получить по итогу хоть и дешманскую, но награду.

Короче, смени тактику. Есть два варианта.

1. Набрасываешь на себя с твина перо биша. Ударил босса, тебя убили, ты полежал, отфлагался, с пера поднялся - и дальше просто стоишь рядом, ничего не делая, ожидая пока босса завалят.

2. Нанёс удар боссу, умер, улетел в город, отфлагался, вернулся обратно. И дальше опять-таки стоишь рядом, ничего не делая, чтобы снова не флагнуться.
батюшки, вот так удивляешь! ))))) а я думал Андаша высушил весь мозг и ты позабыл всё про ла2?)))))
это чистейший фрифарм, который как и сторонние проги тут как бЫ "не приветствуются" )))

Гинтарас

Вассал
Лайки
0
Удали клиент и тебя не будут убивать "крупный клани"
О боже, мы такие умные, может вам стоит удалить игру и анкету на форуме, чтобы больше не писать таких бредов, если вам нечего сказать серьезного, то лучше промолчите.

Верх