[Ищу клан] Evas Templar looking for Clan

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
Стартую на ТК , опыт игры на данных хрониках (лоу рейтах) за ТК - 4 года. Всегда играю под своим ником Meandor.
27 лет , стабильный онлайн каждый день 6-10 часов.

Ищу клан с активными и инициативными мемберами. В помощи от клана особо не нуждаюсь , обеспечиваю себя и одеваюсь сам , соответственно не терплю попрошаек и нытиков. Рассмотрю возможность играть в КП (если комуто действительно нужна будет такая невостребованая профа как ТК.).
Люблю Олимпиаду.

Кому интересно -

Если данное предложение заинтересовало , отписывайтесь тут в теме или в пм http://vk.com/meandor

• Лайк
Реакции: Keks

Obla

cosmo pes
Лайки
37
27 лет и ноет мне в ПМ что я с кансел ножом его убиваю на оли((

• Лайк

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
Ага.. а до этого 12 дней ныл на форуме что не дают взять тебе его xD

Не ныл , а констатировал факт тупости такой настройки сервера в плане нобл РБ , сколько прожил сервер ? Месяц , я это предрекал.
И потом , на том же форуме я обещал что выйду на олимп и накажу всех обидчиков кто мне мешал мне на нобл Рб - это я и сделал :)

27 лет и ноет мне в ПМ что я с кансел ножом его убиваю на оли((

Паладин , на ПВП сервере на олимпе против ТК с кансел ножом - это абсурд. Паладин при таких условиях сервера должен тащить ТК без кансел ножа - это всё что я хотел тебе сказать и сейчас говорю. И все так же как и вчера - я тебе предлагаю стартануть на х10 и показать свою скилловость примерно в равных условиях :)

• Лайк

Новые сообщения

Верх