Ну у ШЕ фог рисованный, правильно? А не сильно он бустит, когда через рефреш заливает мп?как минимум потому что это не ап ЕЕ, а нерф ШЕ. Это как для крафтеров просить чтобы сумам порезали дпс и оркам зилот, а то их в инсты не берут
Ну у ШЕ фог рисованный, правильно? А не сильно он бустит, когда через рефреш заливает мп?как минимум потому что это не ап ЕЕ, а нерф ШЕ. Это как для крафтеров просить чтобы сумам порезали дпс и оркам зилот, а то их в инсты не берут
если тебе фог спокойно жить не дает, можно вкинуть идею отдать мантру ШЕ, а ЕЕ дать взамен классный имбовый фог, сразу в паки на расхват полетит (нет)Ну у ШЕ фог рисованный, правильно? А не сильно он бустит, когда через рефреш заливает мп?

Я просто предложил подумать над тем, чтобы сделать ЕЕ более актуальной. А ты хочешь тупого апа ЕЕ, хотя он и так довольно таки неплох.если тебе фог спокойно жить не дает, можно вкинуть идею отдать мантру ШЕ, а ЕЕ дать взамен классный имбовый фог, сразу в паки на расхват полетит (нет)![]()
где я хочу апа ЕЕ? не нужно мне приписывать чужие идеи. Я даже не говорил нигде что ЕЕ тут слабый.Я просто предложил подумать над тем, чтобы сделать ЕЕ более актуальной. А ты хочешь тупого апа ЕЕ, хотя он и так довольно таки неплох.
Где парадигма то что сделали ше еще актуальней? ) Я понимаю ее не самый популярный класс но у тебя кларити в бафере рш в кх как бы и остальные апы только сделали хуже для ее.Вот тот же свс он был всегда востребованным потому что его не найдешь всегда О СВС ИДИ СЮДА да на нем мало играли но с руками ногами забирали тут же свса выкинули на помойку.я хорошо тебя понимаю - я за ЕЕ в л2 начинал в ц3-ц4, таких фриков было трое на всю фришку (ну там и онлайн был 500-700) Вот тогда ЕЕ вообще был непойми зачем - ни бафов, ни урона и даже не было масс хила (гретер груп хил)
Просто сама парадигма "я играю за класс Х, считаю что он говно, дайте что-то этому классу чтобы он мне нравился" ну это немного странно
отчасти это не проблема конкретных классов а проблема самих игроков. Незнание скилов других классов (иногда даже своих), навязанная репутация классов в гайдах (я в гайде читал что свс говно для моей профы и нужен БД) да много факторов. Например тот же прикол с ЕЕ чтобы встать на место ше в пати потому что так вот повелось что в физ пати обязательно ШЕ, ЕЕ должен прям вступительный экзамен сдать, доказывая недалеким игрокам что разницы они по факту и не заметят, стигма есть груп хил есть что вам, собаки, еще надо. Проблема класса? ниразу.Где парадигма то что сделали ше еще актуальней? ) Я понимаю ее не самый популярный класс но у тебя кларити в бафере рш в кх как бы и остальные апы только сделали хуже для ее.Вот тот же свс он был всегда востребованным потому что его не найдешь всегда О СВС ИДИ СЮДА да на нем мало играли но с руками ногами забирали тут же свса выкинули на помойку.
Её на с4 имба, хилит лучше биша, может заливать ману как себе так и всему пати нон стопя хорошо тебя понимаю - я за ЕЕ в л2 начинал в ц3-ц4, таких фриков было трое на всю фришку (ну там и онлайн был 500-700) Вот тогда ЕЕ вообще был непойми зачем - ни бафов, ни урона и даже не было масс хила (гретер груп хил)
Просто сама парадигма "я играю за класс Х, считаю что он говно, дайте что-то этому классу чтобы он мне нравился" ну это немного странно
лучше биша без гбх и гретер груп хила?Её на с4 имба, хилит лучше биша, может заливать ману как себе так и всему пати нон стоп
Ты много маны зальешь пати? без 3профных сонгов/виздома/точеного реча себе заливать мп в 0 это интересное занятие. Пурифая нет (а парал на 2 минуты), емпа нет, групхила нет, физ бафа тоже нет кроме майт шилд вв, сумка, пр, вм и бафы на щит - вот весь ЕЕ из ц4Забей, ты значит играл в ***ню х50, х1000лучше биша без гбх и гретер груп хила?Ты много маны зальешь пати? без 3профных сонгов/виздома/точеного реча себе заливать мп в 0 это интересное занятие. Пурифая нет (а парал на 2 минуты), емпа нет, групхила нет, физ бафа тоже нет кроме майт шилд вв, сумка, пр, вм и бафы на щит - вот весь ЕЕ из ц4
Та и игрок из тебя такой себе походу, её в физ пак, на с4 физ пак орулучше биша без гбх и гретер груп хила?Ты много маны зальешь пати? без 3профных сонгов/виздома/точеного реча себе заливать мп в 0 это интересное занятие. Пурифая нет (а парал на 2 минуты), емпа нет, групхила нет, физ бафа тоже нет кроме майт шилд вв, сумка, пр, вм и бафы на щит - вот весь ЕЕ из ц4
какой физ пак ты о чем, могу в лицо плюнуть - глаза промоешьТа и игрок из тебя такой себе походу, её в физ пак, на с4 физ пак ору
Ну прочитай, что написал, нет физ бафакакой физ пак ты о чем, могу в лицо плюнуть - глаза промоешь
так ну да физ баф, ну как на ше там криты точность, причем тут физ пак ты приплел только тебе одному понятноНу прочитай, что написал, нет физ бафа
это где? на "***не х50 х100"?2 её и биш, это стандарт с4
Зачем на с4 баф на физов их там нет, онли маги ММы ну и соркитак ну да физ баф, ну как на ше там криты точность, причем тут физ пак ты приплел только тебе одному понятно
Подскажи, когда ожидать?) не проще ли дать ещё 1 купон на скил?Запишу себе как идею, можно чисто для ПВЕ дать стигму
И рут тогда...хотя я уже выучил на бише... на 81 лвлеИ добавьте в передачу умений масс стигму)
Да хотя б масс стигму, а то на кач одни ше нужны.И рут тогда...хотя я уже выучил на бише... на 81 лвле
Ты чо биш? )Да хотя б масс стигму, а то на кач одни ше нужны.
Прикинь, не дестр, а биш))Ты чо биш? )
нет не прощеПодскажи, когда ожидать?) не проще ли дать ещё 1 купон на скил?