etotpidorpodzaryadom#1

ommo

Виконт
Лайки
323
Уфф обиделся что не попал в выпуск?)
Ну не переживай когда будем очередную пачку стрел в твое дупло запихивать сразу покажем)
то что ты в ог на праймы ходишь и боссов убиваешь ничего не значит , у вас какое то отдельное видение этой игры
вы не с людьми играете , а с мобами :D

TaracsA

Граф
Лайки
681
ты ничего не будешь делать , максимум пукать на форуме , тебя нет в игре и не было)
сказочница мамина
Ахахах, сказочник, седит под алкоголь трипом чето срет, непойми что, всеравно на полу по кд лежать будешь клоун.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да сам с себя в ахуе)
еще 2 года назад понял что писать тут бесполезно , что людям что админам)
ну тут логово *****ебов типо тебя. далеко не ходи!
я иногда захожу сюда чтобы обоссать тебя подобных!

ommo

Виконт
Лайки
323
Ахахах, сказочник, седит под алкоголь трипом чето срет, непойми что, всеравно на полу по кд лежать будешь клоун.
2.5 года в топке , очнись малыш
ты писал мне еще год назад что я буду лежать) мемы ходячие

TaracsA

Граф
Лайки
681
2.5 года в топке , очнись малыш
ты писал мне еще год назад что я буду лежать) мемы ходячие
Год назад, даже не был в ОГ и играл как сольник фармя Каму еври дей, балабол уровень КОНЬ, что то высерать покуда до дела не дайдет.

ommo

Виконт
Лайки
323
Год назад, даже не был в ОГ и играл как сольник фармя Каму еври дей, балабол уровень КОНЬ, что то высерать покуда до дела не дайдет.
естественно ты скажешь что этого не было) типикал ребенок из ОГ
да ты и по сей день видимо каму фармишь , раз тебя нет нигде бобрик

TaracsA

Граф
Лайки
681
естественно ты скажешь что этого не было) типикал ребенок из ОГ
да ты и по сей день видимо каму фармишь , раз тебя нет нигде бобрик
***(
Как обидно пойду Каму фармить, пупс,
К счастью я открыл для себя прелесть доната а регулярные ЗП не дают прослеживается временным расходникам и как вишенка на торте эсенсии которые меня бустят, что в это время в КОНЯХ обещают, ах да , *** за щеку от ОГ по вечерам, ну тоже перспективненько.
Не устал сидеть в стойле у букашки?
Он тебе в уши насцал, а ты вылил и запил.
Ладно я за****ся тебя засерать за сутки, иди рассказывай свои сказки сокланам а не людишкам с форума.

ommo

Виконт
Лайки
323
***(
Как обидно пойду Каму фармить, пупс,
К счастью я открыл для себя прелесть доната а регулярные ЗП не дают прослеживается временным расходникам и как вишенка на торте эсенсии которые меня бустят, что в это время в КОНЯХ обещают, ах да , *** за щеку от ОГ по вечерам, ну тоже перспективненько.
Не устал сидеть в стойле у букашки?
Он тебе в уши насцал, а ты вылил и запил.
Ладно я за****ся тебя засерать за сутки, иди рассказывай свои сказки сокланам а не людишкам с форума.
в муте , шиз

Верх