Есть у кого талант вкратце подсказать про профу кота?

Vladnet

Барон
Лайки
13
На Х сейчас хочу брать саб кота, но вообще не понимаю как им пользоваться, кто может подсказать текстом или скинуть какой-то мини гайд хотяб до 76 лвла?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
На Х сейчас хочу брать саб кота, но вообще не понимаю как им пользоваться, кто может подсказать текстом или скинуть какой-то мини гайд хотяб до 76 лвла?
до 56 скилами качаешься (как маг), после с самоном идешь в каты, все

Dorful

Граф
Лайки
669
Тебе чисто ради саба? Кармиан сет и ц пуху на акумен, с тригером идёшь в некрополи. Выбираешь большую комнату, бьёшь мобов котом и магией пока не посинеют, потом меняешь комнату. На 44 48 52 56 58 60 62 и так далее уровнях перепризываешь кота что бы обновить ему статы

Vladnet

Барон
Лайки
13
Тебе чисто ради саба? Кармиан сет и ц пуху на акумен, с тригером идёшь в некрополи. Выбираешь большую комнату, бьёшь мобов котом и магией пока не посинеют, потом меняешь комнату. На 44 48 52 56 58 60 62 и так далее уровнях перепризываешь кота что бы обновить ему статы
Ок спс

Vladnet

Барон
Лайки
13
А что означает с триггером и пока не посинеют?

Dorful

Граф
Лайки
669
А что означает с триггером и пока не посинеют?
у тебя есть новая аура. При включении слуга начинает с 35% шансом дополнительно бить моба когда ты юзаешь блейз или новый маг скил.
Мобы синеют когда ты сильно выше их уровнем. Мобы посинели - сменил комнату\некрополи на повыше

Dorful

Граф
Лайки
669
А что случится на 56-м лвле что я смогу спокойно идти с самоном в каты ?
На 56 появиться вкусный баф на всю пати (и на слугу) на шанс силу крита и на патаку. Но и ДО этого бафа можно спокойно стоять в катах

Vladnet

Барон
Лайки
13
На 56 появиться вкусный баф на всю пати (и на слугу) на шанс силу крита и на патаку. Но и ДО этого бафа можно спокойно стоять в катах
А какого именно кота надо призывать ? я вот как раз 56-й сейчас стал

Dorful

Граф
Лайки
669
Так в каты надо идти 50-60 соло или можно вообще в любые каты в пачку только?
Ты можешь любые каты идти соло с 40

///в катах повышенный мдэф. Желательно идти в некра, где мдэф не повышен. Там будет урон и от слуги и от магии котовода

Vladnet

Барон
Лайки
13

///в катах повышенный мдэф. Желательно идти в некра, где мдэф не повышен. Там будет урон и от слуги и от магии котовода
А почему именно каты? Там кач быстрей и типо заодно АА набиваешь?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168

не нужно идти в некры, там всегда народу и конкуренции в 2 раза больше, просто нужно идти в каты и бить только саммоном, собой афк

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Эксп в катах говно с моба х4 хп падает столько же экспы сколько с мобов х1 хп. А так как у тебя саб уже, то каты это самое уг место чтобы качаться.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Эксп в катах говно с моба х4 хп падает столько же экспы сколько с мобов х1 хп. А так как у тебя саб уже, то каты это самое уг место чтобы качаться.
в катах зато аа падает, а учитывая что чел качает саб, ему нужен профит чтобы основу одеть

Верх