до 56 скилами качаешься (как маг), после с самоном идешь в каты, всеНа Х сейчас хочу брать саб кота, но вообще не понимаю как им пользоваться, кто может подсказать текстом или скинуть какой-то мини гайд хотяб до 76 лвла?
спсдо 56 скилами качаешься (как маг), после с самоном идешь в каты, все
Тебе чисто ради саба? Кармиан сет и ц пуху на акумен, с тригером идёшь в некрополи. Выбираешь большую комнату, бьёшь мобов котом и магией пока не посинеют, потом меняешь комнату. На 44 48 52 56 58 60 62 и так далее уровнях перепризываешь кота что бы обновить ему статыНа Х сейчас хочу брать саб кота, но вообще не понимаю как им пользоваться, кто может подсказать текстом или скинуть какой-то мини гайд хотяб до 76 лвла?
Ок спсТебе чисто ради саба? Кармиан сет и ц пуху на акумен, с тригером идёшь в некрополи. Выбираешь большую комнату, бьёшь мобов котом и магией пока не посинеют, потом меняешь комнату. На 44 48 52 56 58 60 62 и так далее уровнях перепризываешь кота что бы обновить ему статы
А что означает с триггером и пока не посинеют?Тебе чисто ради саба? Кармиан сет и ц пуху на акумен, с тригером идёшь в некрополи. Выбираешь большую комнату, бьёшь мобов котом и магией пока не посинеют, потом меняешь комнату. На 44 48 52 56 58 60 62 и так далее уровнях перепризываешь кота что бы обновить ему статы
у тебя есть новая аура. При включении слуга начинает с 35% шансом дополнительно бить моба когда ты юзаешь блейз или новый маг скил.А что означает с триггером и пока не посинеют?
А что случится на 56-м лвле что я смогу спокойно идти с самоном в каты ?до 56 скилами качаешься (как маг), после с самоном идешь в каты, все
На 56 появиться вкусный баф на всю пати (и на слугу) на шанс силу крита и на патаку. Но и ДО этого бафа можно спокойно стоять в катахА что случится на 56-м лвле что я смогу спокойно идти с самоном в каты ?
А какого именно кота надо призывать ? я вот как раз 56-й сейчас сталНа 56 появиться вкусный баф на всю пати (и на слугу) на шанс силу крита и на патаку. Но и ДО этого бафа можно спокойно стоять в катах
Синий кайА какого именно кота надо призывать ? я вот как раз 56-й сейчас стал
Так в каты надо идти 50-60 соло или можно вообще в любые каты в пачку только?Синий кай
Ты можешь любые каты идти соло с 40Так в каты надо идти 50-60 соло или можно вообще в любые каты в пачку только?
А почему именно каты? Там кач быстрей и типо заодно АА набиваешь?Ты можешь любые каты идти соло с 40
///в катах повышенный мдэф. Желательно идти в некра, где мдэф не повышен. Там будет урон и от слуги и от магии котовода
Фарм вкусный (дорогая античка) плюс х4 мобы в замкнутом пространстве, меньше беготни.А почему именно каты? Там кач быстрей и типо заодно АА набиваешь?
Кремлебот,постарался бы хоть изощрённее вопросы задавать..А что означает с триггером и пока не посинеют?
Как это касается нашего здесь обсуждения профы кота?Кремлебот,постарался бы хоть изощрённее вопросы задавать..
не нужно идти в некры, там всегда народу и конкуренции в 2 раза больше, просто нужно идти в каты и бить только саммоном, собой афкТы можешь любые каты идти соло с 40
///в катах повышенный мдэф. Желательно идти в некра, где мдэф не повышен. Там будет урон и от слуги и от магии котовода
до 70 там нет конкуренциине нужно идти в некры, там всегда народу и конкуренции в 2 раза больше, просто нужно идти в каты и бить только саммоном, собой афк
Эксп в катах говно с моба х4 хп падает столько же экспы сколько с мобов х1 хп. А так как у тебя саб уже, то каты это самое уг место чтобы качаться.На Х сейчас хочу брать саб кота, но вообще не понимаю как им пользоваться, кто может подсказать текстом или скинуть какой-то мини гайд хотяб до 76 лвла?
в катах зато аа падает, а учитывая что чел качает саб, ему нужен профит чтобы основу одетьЭксп в катах говно с моба х4 хп падает столько же экспы сколько с мобов х1 хп. А так как у тебя саб уже, то каты это самое уг место чтобы качаться.
ну не рассказывай, я сейчас качал дестра до 75 в катах на изичах, а потом сх в некрах, разница колоссальная.до 70 там нет конкуренции
на 66-69 стоят 3 профные челы и аа фармят, в катах физы, в некрах вседо 70 там нет конкуренции