Есть смысл начинать?

PeopleOfDream

Старейшина
Лайки
0
Всем привет !
Есть ли смысл начинать играть на данном серваке? Если да, то подскажите профы для фарма с начальным бустом, без доната. Места фарма. Просто я не играл давно, да и вообще не играл на таких хрониках.
Просто оченьхочется поиграть в линейку, а в приоритете только этот сервер)
Заранее спасибо.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну если готов полгода *****ть мобов каждый день, то проходи, присаживайся

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
перенесите тему из раздела х50 в х1000
чел походу ошибся

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну если готов полгода *****ть мобов каждый день, то проходи, присаживайся
одеваешься за неделю в елю+6 и +10 рейзинг стар фарммшь соа на бзака и елег бижу +10 где-то недели 2, потом на сетик 2 недели и все. за месяц ты одет лучше 70% сервера.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
одеваешься за неделю в елю+6 и +10 рейзинг стар фарммшь соа на бзака и елег бижу +10 где-то недели 2, потом на сетик 2 недели и все. за месяц ты одет лучше 70% сервера.
это ты с премаками посчитал?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
это ты с премаками посчитал?
Ну типо +8/10 изи одеться, а там уже как сложиться дальше, с хорошей кпшкой быстро одеться ну понятно что не до фула но выше среднего и какой то эпик намутиться.
А если соло мобов пинать то такое себе, его просто задавит конкуренция на спотах.
Ну + еще лаба/ близы/зи нормально бустят

PeopleOfDream

Старейшина
Лайки
0
А профу какую делать? Что бы на Па насобирать)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Всем привет !
Есть ли смысл начинать играть на данном серваке? Если да, то подскажите профы для фарма с начальным бустом, без доната. Места фарма. Просто я не играл давно, да и вообще не играл на таких хрониках.
Заранее спасибо.
За какую профу играть хочешь ? Если за ножа, то помогу, чем смогу

PeopleOfDream

Старейшина
Лайки
0
За какую профу играть хочешь ? Если за ножа, то помогу, чем смогу
Я не знаю, играл на Сорке,СХ. Хочу зайти расслабиться после работы) У меня есть на адена на дагер\дагеры, шмот, бижа. (Ы80) Если поможешь советами - АТТ,заточка скиллов, где фармить то буду благодарен)

Himera

Барон
Лайки
79
на х1000 залетай! за день норм оденешся! фарм профы вл сх !можно тиром!на х1000 все просто)

PeopleOfDream

Старейшина
Лайки
0
на х1000 залетай! за день норм оденешся! фарм профы вл сх !можно тиром!на х1000 все просто)
Сервев х1000 давно существует и там много донов, я так подозреаю. Высокий рейт, плюс нужен донат. А я хотел бы постепенно фармить(временами фаниться) и одеваться.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я не знаю, играл на Сорке,СХ. Хочу зайти расслабиться после работы) У меня есть на адена на дагер\дагеры, шмот, бижа. (Ы80) Если поможешь советами - АТТ,заточка скиллов, где фармить то буду благодарен)
ну напиши ближе к 21 часу на GhostOFMyLove

sky1983

Графин
Лайки
1 056
вас,профессионалов,послушать так все легко и просто
и сетик+8 за неделю и мид пушку +10 за неделю,и за месяц можно одеться акуеть как
вы сделайте что-ли гайд,как так быстро одеться

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
вас,профессионалов,послушать так все легко и просто
и сетик+8 за неделю и мид пушку +10 за неделю,и за месяц можно одеться акуеть как
вы сделайте что-ли гайд,как так быстро одеться

В дк сетике можно фармить крепы без кепов, и вывозить по 80-100 мастери за крепу а это по нынешним ценам 7ккк.
в день можно фармить 5-6 креп а если есть желание и возможность то больше.
ок возьмем 5 креп = 35ккк в день. за неделю фармишь ~200ккк, чего тебе с головой хватает одеться в 8 сетик и 10 пуху

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В дк сетике можно фармить крепы без кепов, и вывозить по 80-100 мастери за крепу а это по нынешним ценам 7ккк.
ок возьмем 5 креп = 35ккк в день. за неделю фармишь ~200ккк, чего тебе с головой хватает одеться в 8 сетик и 10 пуху
8ые сетики щелкаются как орешки)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Еще можно добавить 14 заходов в лабу ~ 10ккк

S

sklp

зачем фармить крепы если есть раб который приносит мастерки? @HvosT

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну вы учитывайте,что люди заходят на пару часиков в день
да и не вы одни такие умные крепы фармить в одно лицо
а в дк сетике быстро люлей получишь

PeopleOfDream

Старейшина
Лайки
0
А на ком это фармиться ? На маге?

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
Всем привет !
Заранее спасибо.
Жди х100 новый, не трать время на х50, кроме нервов и гемороя там ни чего не получишь, все пишут там нафармишь за неделю, там на крепах и тд. Кто тебе даст фармить? выносить будут в пк постоянно. Дай бог среди ночи окно найдешь свободное.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Жди х100 новый, не трать время на х50, кроме нервов и гемороя там ни чего не получишь, все пишут там нафармишь за неделю, там на крепах и тд. Кто тебе даст фармить? выносить будут в пк постоянно. Дай бог среди ночи окно найдешь свободное.
вот единственный нормальный пост
х50 болото с огромным количеством контента,поначалу недоступного новичку
жди х100
там будет веселее

Верх