Есть смылс в мейн барде?

kordhell

Виконт
Лайки
107
Впервые начинаю у вас играть после года инактива и после говносерва на букву А, всех реалий местных не знаю, тем более с новыми правками)
Знающие, кому не лень, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать тут бардом в соло одним окном?
Раньше всегда играл либо бд, либо шк. Но что-то, про танков тут так расписали все грустно)))

W1n52

Виконт
Лайки
296
Впервые начинаю у вас играть после года инактива и после говносерва на букву А, всех реалий местных не знаю, тем более с новыми правками)
Знающие, кому не лень, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать тут бардом в соло одним окном?
Раньше всегда играл либо бд, либо шк. Но что-то, про танков тут так расписали все грустно)))
ну шк качать сложно, с бд будет проще...бардам дали пассивку на дуал дагеры, а это в будущем пвп вставка с кенселом...а вот кто лучше бд или свс можно поспорить, в пати будут брать обоих

kordhell

Виконт
Лайки
107
ну шк качать сложно, с бд будет проще...бардам дали пассивку на дуал дагеры, а это в будущем пвп вставка с кенселом...а вот кто лучше бд или свс можно поспорить, в пати будут брать обоих
Ну я фанат бд и дулек)) для меня выбор между бардами очевиден)

noxep

Виконт
Лайки
239
Ну я фанат бд и дулек)) для меня выбор между бардами очевиден)
если фанат, тогда стартуй. у бд и свс свдоенный дс и лучше, чем у нпц. будешь на расхват в интсы/пати
на 81м будет пассивка на дуал ножи

MartiRay

Старейшина
Лайки
4
Бд однозначно, новый скилл 17% п деф резать будет, хекс, так еще и берс баф на будущее, а свс сасать, на фарм не все возьмут

Xukka

Барон
Лайки
58
БД и только он. Я как увидел этот кек - так проорал.
1720566036667.png

17% с скила и 23% с хекса - это имба какая то для любого физ пати.
Причем просили как то сделать свса более играбельным. Сделали...
Анекдот короче: были же статичные 10%. Сделали сейчас с каждым лвлом сильнее. ОК. На 64 лвле у БД уже порезка 14%. Ну т.е. ещё чуть чуть и 17%. А дальше логика просто вышла нафиг из этого чата. Логично было бы предположить, что при границах 5-25% у свса на том же 64 лвле должно быть ну что то в районе 20%. А вот *** сосали комбайнёры и свс вместе с ними. У свса на 64 лвле порезка 12%. Когда он должен получить 20% хотя бы ? на 76 лвле ? А на 80+ будет 25% ?
Без шансов. БД и чем дальше стадия, тем больше он будет востребован. Даже в соло бд в гц 61-64 лвлов мобчиков в Бшке бодро раскидывает. Свс в топ А шмоте заглатывает от тех же мобов по самое немогу. Пет только успевает выхиливать.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
свс плотнее чем черномазый
на норм ****илку будут брать его а не бд из за пурика
если свс в любой пакет возьмут ,то бд только в физ и то с натяжкой ,а что касается берса то это больше пве скил
Зачем лукопаку свс?)

Верх