Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Короче передали дроп и удалили перса.
Вывод: мне бан и разбан 12к голды, другу 15к голды (минимальная зарплата)
Я и Тикет-подержка:
-За что бан ?
- (скриншот с передачей дропа) за 8 лет чаще всего это рмт
-так а бан за рмт (где пруфы) или за передачу дропа(чел не играл на х50 после х100) ?
- мы собакам отвечать не будем и пруфов тоже не будет
ПРЕДЛОЖЕНЫЕ увольте плиз чела который ставит тригеры на трейд и сразу удаление перса ( там у меня петиция со всеми фактам и им *** на все это давай зарплату и все)
Screenshot_20230913_142055_Telegram.jpg

trueL2

Старейшина
Лайки
41
ну по рмт тут норм работают вроде

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
ну по рмт тут норм работают вроде
Смотри весь мой опыт показывает что при тех или иных действиях срабатывает тригер на блок акаунта, тесть ещё раз если тебя проверяют на ботов с тебя снимают бафы и пушки что бы понять что ты дальше будешь делать и если ты как то повторишь действия которые они зачтут за бота то ты не как не сможешь доказать что ты не юзал проги ботавацтва...
Вот и в моем случае я так понимаю что тригер сработал на удаление персонажа, остаётся вопрос как мне доказать что я не донатил на что либо?

Maegor

Барон
Лайки
56
-За что бан ?
- (скриншот с передачей дропа) за 8 лет чаще всего это рмт
-так а бан за рмт (где пруфы) или за передачу дропа(чел не играл на х50 после х100) ?
- мы собакам отвечать не будем и пруфов тоже не будет
Тебе администрация в ответе написала что ты собака? Пздц и печально, если это правда

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Тебе администрация в ответе написала что ты собака? Пздц и печально, если это правда
нет это мое мнение, а он выложил скрин логов ресурсов которые мне передали и написал:
- Добрый день! Блокировка вот за эти сделки. Мы не первый год работаем и за 8 лет научились определять "дал другу" от РМТ
1694591245124.png

Killdog

Граф
Лайки
18 097
нет это мое мнение, а он выложил скрин логов ресурсов которые мне передали и написал:
- Добрый день! Блокировка вот за эти сделки. Мы не первый год работаем и за 8 лет научились определять "дал другу" от РМТПосмотреть вложение 193323
М-да... Если я правильно понял: некий знакомый передал тебе огромную кучу хлама и удалил своего персонажа. А ты получил бан и обвинение, что купил этот хлам за реальные деньги и требуют за разбан бабло в таких размерах, как будто ты получил не хлам, а несколько мешков голды))

RAPPERzp

Барон
Лайки
7

trueL2

Старейшина
Лайки
41
А твой друг который передавал тебе шмот, отписал админам?

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
@Wise @Adutrix
Ну имхо бред пруфи в студию за такие сделки пол сервака в бан , хелперу передают дроп с рб бан , так и всем остальным сходили на бф роздал что заработали кп и в бан наф рмт

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
а зачем тебе старые акки чтобы залететь на 100?
создай новые и залетай
пс. очевидное рмт белефа которое ты пытался сокрыть передачей кучи мусора
//close
Ага я уже вижу старых игроков которые затирают рмт белефа имея в сумке белефа xDDDD

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
а зачем тебе старые акки чтобы залететь на 100?
создай новые и залетай
пс. очевидное рмт белефа которое ты пытался сокрыть передачей кучи мусора
//close
Ну акаунты нужны для того что бы то что я фармлю перенес на х50
Смотри логи с низу и по времени, сначала мне скинули белефа а потом все остальное, хз может надо было кидать все сразу с одного твина
А так просто друг скидывал все по очерёдности.

CWOLF

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 193335
хорошо ники замазал, ниче не видно
я вижу логи
могу даже вашу примерную переписку с фп опубликовать
- давай короче как будто я твой друг и ты мне весь буст который есть отдаешь. ну чтоб не так палевно
- окей, если че в поддержку так и напишем, ща я тебе белефа кидаю, потом мусор всякий с твинов попринимай
Аккаунты есть ?

Maegor

Барон
Лайки
56
- Добрый день! Блокировка вот за эти сделки. Мы не первый год работаем и за 8 лет научились определять "дал другу" от РМТ
Ну да, я по скрину ничего не вижу не обычного. Но у меня конечно нет опыта 8-летнего

Maegor

Барон
Лайки
56
- окей, если че в поддержку так и напишем, ща я тебе белефа кидаю, потом мусор всякий с твинов попринимай
По сути, это логичный порядок передачи вещей. Например если я решу перекинуть вещи на твина, или другу. То сначала пойдет эпик - точеный экип и тд. И заканчивать мусором.
Так что я хз какие есть в этом пруфе доказательства РМТ. Факт передачи Белефа?
То есть нельзя эпик просто так передвать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх