Есть место самонером на проекте?

Execution

Вассал
Лайки
0
Актуальны ли самонеры на скрайде вообще? И какие есть плюсы и минусы данной профы (кот фс конь)? Хочу вкачать самонера но не знаю нужен ли я буду кому или нет.

snax

Барон
Лайки
33
Играю на коте 56 левел и вот что заметил:

Плюсы:
1. Почти топ дпс в любом шмоте
2. Комфортная прокачка в соло, если найдешь где качаться
3. В пати берут всегда, есть пати баф
4. Достаточно экономен в плане расходников

Минусы:
1. Не для ПВП, тут громогласным не буду, я особо не тестил этот момент, но стабильно умирал за гномий раш+стан+какая-то абилка, кароче для ПВП нужен неслабый буст скажем так...
2. В поле тяжело соперничать за мобов, луки, маги, все у кого есть хороший бёрст заберут твой фарм.

По ощущениям кот это чисто ПВЕ челик с хорошим дпс при очень низких затратах на героя, вот и всё )

Мефыч

Граф
Лайки
720
Актуальны ли самонеры на скрайде вообще? И какие есть плюсы и минусы данной профы (кот фс конь)? Хочу вкачать самонера но не знаю нужен ли я буду кому или нет.
а что за стремление быть кому-то нужным? раздавай голду в гиране - будешь нужен всем вне зависимости от класса.
Судя по темам на форуме - нет класс мертвый - его не хотят апать, предлагают поменять сумонов на ослов и выдавать клоунский костюм с получением профы. Есть тема со статистикой классов.

ИГ собирают сум пачки в инсты и на кач, в общем как и другие классы. Играй кем нравится а не тем "кто нужен", иначе быстро надоест

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
если пве подпивас, без желаний то да бери... если хочешь чуть большего, точно нет

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Не слушай этих "профи", сум топ, а дальше только сильнее будет становиться

top321

Наследник
Лайки
10
Бери крафтера, лучший из саммонеров на данном проекте)

Верх