- Лайки
- 0
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл стартовать сейчас, соло по 4-5 часов игры или уже все поздно?
Как по мне самый комфортный класс для соло игры это сумон, фс или кот, и в соло может стоять и в пати охотно набирают. И при этом из шмотка пока что нужно целое нихуя. На 25 лвл по квесту рин выдадут д шмот, с ним спокойно челики себя чухают. Причём в соло может стоять помлему вообще везде. Будь то каты или ещё в каких пати локах. Правда не гарантирую что дадут в соло стоять. Просто придут на голову встанут и ты не сможешь передамажить фул пати. Спойлов часто в пати набирают ю, но нужен па.вопрос кем
а влыКак по мне самый комфортный класс для соло игры это сумон, фс или кот, и в соло может стоять и в пати охотно набирают. И при этом из шмотка пока что нужно целое нихуя. На 25 лвл по квесту рин выдадут д шмот, с ним спокойно челики себя чухают. Причём в соло может стоять помлему вообще везде. Будь то каты или ещё в каких пати локах. Правда не гарантирую что дадут в соло стоять. Просто придут на голову встанут и ты не сможешь передамажить фул пати. Спойлов часто в пати набирают ю, но нужен па.
Не рекомендую стартовать за бардов. Их очень много, сам играю за свса, найти пати оч сложно, по той причине что обычно там уже есть бард. Плюс бд в пати берут куда охотнее чем свса
Влы тоже в почёте. Можешь ещё в теории рассмотреть крафта ) сервер не классический. Тут у всех классов добавлены скилы и крафт фактически в вла превращен. У него так же есть мас агр и мас фир. Но я на крафте тут не играл и не могу утверждать что он вот прям такой же как вл. Зайди в раздел описания сервера там все жоп скилы есть
крафт как пулер разве что. В перспективе станы от ВЛа решаютВлы тоже в почёте. Можешь ещё в теории рассмотреть крафта ) сервер не классический. Тут у всех классов добавлены скилы и крафт фактически в вла превращен. У него так же есть мас агр и мас фир. Но я на крафте тут не играл и не могу утверждать что он вот прям такой же как вл. Зайди в раздел описания сервера там все жоп скилы есть
Хз че все так хейтят ма )) обожаю стоять на МА ) у меня появляеться маленькая армия ботов, которая бесприкословно атакует того кого я укажу. С ними я порабащу этот мир хи хи хину и МА, если не повезет.
а еще у крафта СТАН дикий)Хз, смотря какие цели у тебя. Если покрабить соло, под музычку, то я б крафта вообще взял. Посуди сам: шмотки на кристаллы сам себе бьешь, сам себе соски крафтишь, есть пет, который бить помогает, если в точку бьешь, можно с пикой водить парики или влезть в рифт\каты, хоть соло, хоть в пачке. Пока АФКшишь, можно на крафт посадить, какую-то копейку дозаработать.
А если с целью найти потом пати, чтоб играть, то бери лука какого-то, часто ищут, легко качаться, можно в фул АФК на макросе. Из интересного (имхо) - кенсел маги\сх (не некр). Если сможешь найти норм пати\клан, будешь хорошо АОЕ качаться и фармить, плюс геймплей будет интереснее, потому что в пачках магов не АФКшат (в отличии от луков) и можно поболтать с кем-то, пока качаешься.
Если хочется фул независимости - бери кота\тень. Пока нет шары бегай в квестовом Д шмоте, потому, если денег мало - делаешь себе Дарк Скример на Фокус и вперед. Любой спот для тебя норм, надоест в соло - в пати луков\каты\рифт можно влезть, чтоб дафать баф (ну и МА, если не повезет. А если повезет, то на макросе можно кач, давая баф раз в пару мин).
Стоит ли сейчас начинать? А почему нет? Ты же не претендуешь на Топ-1 сервера, играй в свое удовольствие.
Сегодня дадим инфу по 2 главе, там будут бонусы новичкам + повышенные рейтыПодскажите пожалуйста, есть ли смысл стартовать сейчас, соло по 4-5 часов игры или уже все поздно?
А "старичкам" для твинков бонусы будут?)Сегодня дадим инфу по 2 главе, там будут бонусы новичкам + повышенные рейты