Ещё раз помогите..

DeadWolf

Abyss Walker
Лайки
42
Простите меня плиз гайсы, я не очень шарю в эпилоге , помогите мне более менее разбиратся в этих хрониках[:cry:]1)что за джуд? Я понимаю это то ди профа какая то, то ли это саб от профы, просмотрел гайдов и ничерта не понял, обьясните плиз что это и как его качать? Как обычных чаров типа тхашки?
2)не могу никак запустить любимую линейку в окне. Перерыл все настройки, но нет. Нигде. Может вы знаете ? Подскажите64 (2)3)гиран серьги это что то типо эпика или это как обычная бижа, которую можно купить?(если нет расскажите как и где её достать)
Ещё раз, называйте раком не называйте-я учусь. Вообще очень сложно и непривычно играть после интерлюда.:oleg12:

• Лайк
Реакции: Keks

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Тут оч много объяснять, самый простой вариант вступить в клан зайди в мамбл или РК и тебе все расскажут, виндсофвар вроде помогают новичкам

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Простите меня плиз гайсы, я не очень шарю в эпилоге , помогите мне более менее разбиратся в этих хрониках[:cry:]1)что за джуд? Я понимаю это то ди профа какая то, то ли это саб от профы, просмотрел гайдов и ничерта не понял, обьясните плиз что это и как его качать? Как обычных чаров типа тхашки?
2)не могу никак запустить любимую линейку в окне. Перерыл все настройки, но нет. Нигде. Может вы знаете ? Подскажите64 (2)3)гиран серьги это что то типо эпика или это как обычная бижа, которую можно купить?(если нет расскажите как и где её достать)
Ещё раз, называйте раком не называйте-я учусь. Вообще очень сложно и непривычно играть после интерлюда.:oleg12:
1. Джуд это саб класс доступный только курицам. Берется последним.
2. Нужен правильный Option.ini и L2.ini
3. Гиран\Орен\Другие замки - эта бижа покупается за баджи которые дают на ТВ.

• Лайк

DeadWolf

Abyss Walker
Лайки
42
1. Джуд это саб класс доступный только курицам. Берется последним.
2. Нужен правильный Option.ini и L2.ini
3. Гиран\Орен\Другие замки - эта бижа покупается за баджи которые дают на ТВ.
А что за тв и баджи?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А что за тв и баджи?
ТВ = территориальные войны. Квест на баджи берется автоматически. Сдавать его надо нпц (Управляющий территорией - Стоит возле повозки в каждом городе) У него же покупается сама бижа. В каждом замке свои баджи и бижа. Регистрироваться на ТВ (За нужный замок) нужно у нпц стоящего рядом (Капитан Наемников).
Квест выполняется за убийство игроков (Хилеры\ДД\Маги\Танки\Овер) - Лучше ходить пачкой или кланом.

• Лайк

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
ТВ = территориальные войны. Квест на баджи берется автоматически. Сдавать его надо нпц (Управляющий территорией - Стоит возле повозки в каждом городе) У него же покупается сама бижа. В каждом замке свои баджи и бижа. Регистрироваться на ТВ (За нужный замок) нужно у нпц стоящего рядом (Капитан Наемников).
Квест выполняется за убийство игроков (Хилеры\ДД\Маги\Танки\Овер) - Лучше ходить пачкой или кланом.
а если кнопка меню не работает?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
а если кнопка меню не работает?
1221911958_compo.jpg

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Шок

• Лайк
Лайки
8 198
Друг, пробовал самостоятельно что-то узнать перед тем как писать сюда?
Дело в том, что ты затрагиваешь очень обширную тему.
Ищи в поиске вот так:
kamael judicator
территориальная бижутерия l2
гайд по джуду л2

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
www.google.ru
Гугли, без этого сейчас никуда.

• Лайк

DeadWolf

Abyss Walker
Лайки
42
Друг, пробовал самостоятельно что-то узнать перед тем как писать сюда?
Дело в том, что ты затрагиваешь очень обширную тему.
Ищи в поиске вот так:
kamael judicator
территориальная бижутерия l2
гайд по джуду л2
Про джуда и окно оч много гуглил, а про бижу нет, но спасибо тебе

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
запускаешь л2, как откроется alt + enter, будет в окне