Еще одна тема

Sas

Барон
Лайки
32
Добрые люди подскажите выборе окна и основы. От игры хочеться фармить мобов и ходить в инсты. Да и в рандомную на кач если позовут. Стартану с платиновым набором. Могу на одном компе в 2 окна или на двух по 1.
Думал начать на коте +пп
Или на БД+пп.
Ещё нравиться Ше
Можете предложить свой вариант.
За ранние благодарен.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Добрые люди подскажите выборе окна и основы. От игры хочеться фармить мобов и ходить в инсты. Да и в рандомную на кач если позовут. Стартану с платиновым набором. Могу на одном компе в 2 окна или на двух по 1.
Думал начать на коте +пп
Или на БД+пп.
Ещё нравиться Ше
За ранние благодарен.
пора создавать отдельный раздел "За кого стартовать", ну так, чтоб не клепать много отдельных

• Лайк
Реакции: Sas

SuperFast

Барон
Лайки
26
Думал начать на коте +пп
Или на БД+пп.
Ещё нравиться Ше
За ранние благодарен.
БД ПП и кота одинаково часто хотят видеть на пати каче и в инстах, бери того кто по душе

Sas

Барон
Лайки
32
Бд+пп, очень хороший сетап
Та вот тоже думал. Но я вот думаю оправдает себя бд как дд если кот любого моба заковыряет то для бд исковые мобы наверно будут проблемой. Разве что пачки 1/2. Масухами лить

SuperFast

Барон
Лайки
26
Та вот тоже думал. Но я вот думаю оправдает себя бд как дд если кот любого моба заковыряет то для бд исковые мобы наверно будут проблемой. Разве что пачки 1/2. Масухами лить
Про массухи можно забыть думаю на месяц ибо народу будет больше чем мобов

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
за бд по квестам рина, с па берут всех, или сам собирай, такая профа будет профитна в любом паке, ну колупать соло за бд это нужно быть фанатиком, поэтому ищи рандомки , вступай в пати профа отличная

Sas

Барон
Лайки
32
Спасиб тоже думаю что пойдет.плюс понравилось что у пп есть еще мини Хекс Только с шансом прока непонятно. А так я думаю взять на пп Пета воина думаю он под бафом кота и стойки пп тоже будет накидывать неплохо

Sas

Барон
Лайки
32
за бд по квестам рина, с па берут всех, или сам собирай, такая профа будет профитна в любом паке, ну колупать соло за бд это нужно быть фанатиком, поэтому ищи рандомки , вступай в пати профа отличная
Ну как варик бд конечно может быть окном а за пп можно побернить. О таком варианте думал тоже. Но тогда нада будет забуститься чучуть скорей всего. А вот за кота удобно он и в обносках побегает.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну как варик бд конечно может быть окном а за пп можно побернить. О таком варианте думал тоже. Но тогда нада будет забуститься чучуть скорей всего. А вот за кота удобно он и в обносках побегает.
кот и отпор в пвп даст

noxep

Виконт
Лайки
271
Ох начинал тут год назад но не на старте. Скорей всего если ты даже выграл пвп через 3 секи тебе с боку воткнут нож в печень рядом пробегающий.
кот это мега унылый геймплей

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
ше + бд
у нпц бафера, денсы и сонги порезаны
Так что самый лучший бафер окном это БД/свс

Ше основа, она нужна будет как в инсты, так и в пати на фарм, так же не плохо фармит соло

Sas

Барон
Лайки
32
ше + бд
у нпц бафера, денсы и сонги порезаны
Так что самый лучший бафер окном это БД/свс

Ше основа, она нужна будет как в инсты, так и в пати на фарм, так же не плохо фармит соло
Спасибо. То есть бард нужен всегда а если что основу поменять. Но меня оч манит тот факт что у пп сразу будет стойка и она прям бустит сдесь и сейчас а не на каком то там уровне.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Лук хорошо выглядит на данный момент на 1 стадии и аое можно побить и всоло таргет и в рандомках приветствуют и на инстах , на 2 стадии вкустно можно фармить шарики с ТОП А рецами кеями

Sas

Барон
Лайки
32
Лук хорошо выглядит на данный момент на 1 стадии и аое можно побить и всоло таргет и в рандомках приветствуют и на инстах , на 2 стадии вкустно можно фармить шарики с ТОП А рецами кеями
Не луком не хочу, спасибо

Sas

Барон
Лайки
32
Спасибо всем кто откликнулся. Я определился качну кота и пп)

SuperFast

Барон
Лайки
26
Спасибо всем кто откликнулся. Я определился качну кота и пп)
Лично мое мнение, что кот+бд даст больше, натравил кота, альтабнулся на БД и кидай хекс, да с руки бей
Ну в общем думай сам, тебе играть а не нам)

• Лайк
Реакции: Sas

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Думал начать на коте +пп
Или на БД+пп.
Ещё нравиться Ше
За ранние благодарен.
я бы советовал пп + бд. ПП покупаешь волка и топ когти на волка, на мышку макрос альтб + ассист, хекс, атака бд + альтб обратно. В катах будешь выносить мобов. Я на х2 пп с дулями+ волк с Топ когтями наносил в инстах больше всех дамага. В катах мобов как тир в зиле выносил. Но когти сразу не купишь, я не помню они около 40кк стоят. Там со второй стадии только если. Донат атакующего пета не пробовал, может тоже норм. И да, главный плюс - ненадо на ребаф.

W1n52

Граф
Лайки
525
я бы советовал пп + бд. ПП покупаешь волка и топ когти на волка, на мышку макрос альтб + ассист, хекс, атака бд + альтб обратно. В катах будешь выносить мобов. Я на х2 пп с дулями+ волк с Топ когтями наносил в инстах больше всех дамага. В катах мобов как тир в зиле выносил. Но когти сразу не купишь, я не помню они около 40кк стоят. Там со второй стадии только если. Донат атакующего пета не пробовал, может тоже норм. И да, главный плюс - ненадо на ребаф.
Атакующий пет тоже хорошо бьёт, немного слабее волка... Я ппшку качал в некрополях как мага, просто вставал в любую руму и передамаживал всех кто там был, правда пока в пк не сольют))

Верх