Еще одна крыса

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Ну вот крчь, еще одна крыса, сам знаю сам виноват сонный не заметил, ну да ладно, вот вам новый метод развода, и ник засранца. Для тех кто не понял, он впарил мне вместо местерок эти ссаные книжки.

Вложения

• серун.jpg
    серун.jpg
    284,8 КБ · Просмотры: 104
Z

ZirkaSmerty

чувак да всем по****й!)
так слейся, че ж отвечайешь раз ****й?) я выложил, а вы че хотите то и делайте с этой инфой, хоть идите и дайте ему 20 донок за то что он такой ****атый разводила, это уже твое дело.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ну вот крчь, еще одна крыса, сам знаю сам виноват сонный не заметил, ну да ладно, вот вам новый метод развода, и ник засранца. Для тех кто не понял, он впарил мне вместо местерок эти ссаные книжки.
лох)))))

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
лох)))))

diaz228

Виконт
Лайки
335

lox ne vimret ne kogda

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 214
еще во времена парт2 так разводил
рли новый
а так очевидно что эт твинк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
действительно
значит финалка была (
хотя эт было так давноооо
ну хотя чему я удивляюсь если эпилогу уже 6 лет
+1 сиды и клефт были добавлены в финалке, ну а хроники поистине давние. :)

Z

ZirkaSmerty

бл* ебать вы да*ны, лично я не знал т.к. первый раз на такой лохотрон попался, выложил чтобы другие не попались, а вам лишь бы обосрать кого то... мда... слейтесь.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Краб, который не умеет фармить олимп, оказался еще и лошарой.... Печаль.

Z

ZirkaSmerty

Краб, который не умеет фармить олимп, оказался еще и лошарой.... Печаль.
мне вот интерестно, от чего ты настолько тупой? но всеравно пытаешся выглядить умным обсирая других. Я тебе ясно написал, создай СХ нафарми да хотя бы полтинек, и тогда будешь чето писать. А так ты пустодзвон ****ый) и я так понял ты сам за танка играешь, т.к. ручки то кривоватые)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
бл* ебать вы да*ны, лично я не знал т.к. первый раз на такой лохотрон попался, выложил чтобы другие не попались, а вам лишь бы обосрать кого то... мда... слейтесь.
это новая отгаворочка у лохов?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Очень полезная тема. Спасибо.
В следующий раз будьте аккуратнее и проверяйте все по несколько раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх