Error` Can`t connect server 1 -- Помогите

kabur91

Наследник
Лайки
4
Вобшем обновил с лаунчера, выдает ошибку.
1711370850689.png
Потом полностью удалил клиент, скачал новый установил, всё также, скачал бета лаунчер обновил и тоже такая же ошибка!!! я уже незнаю что делать. А там мои персы,ошибку выдает после обновы. До этого проблем не было

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Вобшем обновил с лаунчера, выдает ошибку. Посмотреть вложение 210800 Потом полностью удалил клиент, скачал новый установил, всё также, скачал бета лаунчер обновил и тоже такая же ошибка!!! я уже незнаю что делать. А там мои персы,ошибку выдает после обновы. До этого проблем не было
Привет! Попробуй воспользоваться впн сервисом. Исходя из ошибки, не удается подключиться к защите проекта из-за каких-то проблем с сетью

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Вобшем обновил с лаунчера, выдает ошибку. Посмотреть вложение 210800 Потом полностью удалил клиент, скачал новый установил, всё также, скачал бета лаунчер обновил и тоже такая же ошибка!!! я уже незнаю что делать. А там мои персы,ошибку выдает после обновы. До этого проблем не было
try also delete updater wwhich you download with client, and try download only updater from site and update by this maybe..

Верх