На сколько он у тебя точен и что из эпика у тебя естьЯ вот не пойму на кой чорт этот скил на панеле при том что учитывая что саммонов пол сервера стало.
Он просто в поле 0 из 15 раз я ни разу просто не убрал саммона вы чо там укурились или что?
Чо за бред я хз
работает, даже с сильной разницей лвлов - пп 76 конь 80+, просто тебе не везло, ну или мне везло)Я вот не пойму на кой чорт этот скил на панеле при том что учитывая что саммонов пол сервера стало.
Он просто в поле 0 из 15 раз я ни разу просто не убрал саммона вы чо там укурились или что?
Чо за бред я хз
больше интересно какого хуя он осадного голема ерейзит на изиЯ вот не пойму на кой чорт этот скил на панеле при том что учитывая что саммонов пол сервера стало.
Чо за бред я хз
Я хз фулл оли бижа блядь я тыкыю 0 реакции ) убрал вообще куда то в сторонку. Мож мне внатуре не повезло хз реально сгорелоНа сколько он у тебя точен и что из эпика у тебя есть
//и в какого уровня слуг ты кидаешь эрейз?
Ну без заточки оно врядли будет куда то проходить. А ты скорее всего кидаешь его в магнусов 79+ лвлов с ментал шилдамиЯ хз фулл оли бижа блядь я тыкыю 0 реакции ) убрал вообще куда то в сторонку. Мож мне внатуре не повезло хз реально сгорело
а чё нобл не сработает?который будет без бафа
Давно пора ерейз переделать. Буквально кнопка убийства сумона, заебисьСделайте типу эрейз 80%. Это же не сломает баланс, всего то нужно после этого закастовать слугу еще раз, который будет без бафа. Проблем не вижу.
как сумонерам жить то сумов эрейзят по кд, нежить некров леталят, никакого праздника.Давно пора ерейз переделать. Буквально кнопка убийства сумона, заебись
Опять **** высерае , говорит какой у тебя эпик ))) а то без епика скил не должен работать , ещё там ментал шилд весит уххаххахаххаНа сколько он у тебя точен и что из эпика у тебя есть
//и в какого уровня слуг ты кидаешь эрейз?
О, ты соскучился по мне? Пояснять что скил ментальный надо? Пояснить что есть эпик на + к ментальной атаке надо?Опять **** высерае , говорит какой у тебя эпик ))) а то без епика скил не должен работать , ещё там ментал шилд весит уххаххахахха
У тебя эпик есть ?))))))вчера я на сабе ШЕ с ШК в пати были 700 мобов. пришел вар на сабе коня также бить 700 мобов. завязаось пвп, мы слить коня не можем, конь слить нас не может. через 10 мин боя просто разошлись. за это время я шилкой сделал 20+ эрайзов (по ощущениям) - не прошел ни один
явно у него не точеный саммон, у меня не точеный эрайз
Как условный дизейбл, который фирит/параличит(без трейта парала офк, чтобы не клинсился), камень и т.д. чтобы кот фактически был в стане, уязвим и не двигался, но оставался живым и с бафом и чтобы его можно было клинсить только классами с клинсом или чтобы он наносил огромный урон питомцу, типо пол хп чё то такое.а как должно быть если это анти класс? чтобы норм эрейз проходил нужно эпиком его разгонять, без эпика там вообще печальные шансы
Вы только со своей колокольни смотрите, на остальных вам наплевать, у вас нету чувства эмпатии.Как условный дизейбл, который фирит/параличит(без трейта парала офк, чтобы не клинсился), камень и т.д. чтобы кот фактически был в стане, уязвим и не двигался, но оставался живым и с бафом и чтобы его можно было клинсить только классами с клинсом или чтобы он наносил огромный урон питомцу, типо пол хп чё то такое.
Арба антикласс магу, но в теории даже маг может убить арбу, а вот в случае с суммонером это выглядит почти как дизарм, только в случае перепризыва тебе дают оружие на грейд ниже
А я что-то про нытье говорил? Я же написал либо неклинсящийся котом дебаф на полную потерю управления, либо нюк с уроном по пол ХП. В таком случае ты всё также на бернере либо фул контролишь и выберниваешь сумонера, либо, в случае урона, выжигаешь ХП и бернер сам сядет по мане. Это лишь предложение, которое, офк никто не будет рассматривать, но пофантазировать никто не запрещает.Вы только со своей колокольни смотрите, на остальных вам наплевать, у вас нету чувства эмпатии.
Когда против тебя выходит Ктолюб в бою один на один, заплевывает тебя различными нюками из палок и первопрофными скиллами сорка, кидает на тебя Magick и Warrior бан, оставляя тебя без ВВ, Эмповера и каста, кидает на тебя Arcane Disruption, срезая каст еще на 23%, тем временем тебя нахерачивает котик под PoV’ом и неправильной формулой расчета урона от моба по персонажу, то это по вашему мнению нормально, так и должно быть.
А когда на ваше животное случайно с 10 раз прошел root/sleep/erase, то это нонсенс, срочно на форум, ныть.
Да всем поебать , гулдан говорит надо рут и мана берн юзать, сказали нюком нужно флаг без урона на серединке сервера.Вы только со своей колокольни смотрите, на остальных вам наплевать, у вас нету чувства эмпатии.
Когда против тебя выходит Ктолюб в бою один на один, заплевывает тебя различными нюками из палок и первопрофными скиллами сорка, кидает на тебя Magick и Warrior бан, оставляя тебя без ВВ, Эмповера и каста, кидает на тебя Arcane Disruption, срезая каст еще на 23%, тем временем тебя нахерачивает котик под PoV’ом и неправильной формулой расчета урона от моба по персонажу, то это по вашему мнению нормально, так и должно быть.
А когда на ваше животное случайно с 10 раз прошел root/sleep/erase, то это нонсенс, срочно на форум, ныть.
Все верно, к Might of Heaven (удару по нежити от Биша/ЕЕ) прикрутили PvP урон в одну единицу по персонажам и запретили его использовать на Олимпе, в описании скила про PvP урон ничего не сказано, странное решение.Да всем поебать , гулдан говорит надо рут и мана берн юзать, сказали нюком нужно флаг без урона на серединке сервера.
Там выше есть тема на 1к + сообщений от хилов в ахуе но админ забил в нее зайти, показательно унижение хилов на сервере и эрейз это только капля