Erase убрать с панели?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я вот не пойму на кой чорт этот скил на панеле при том что учитывая что саммонов пол сервера стало.
Он просто в поле 0 из 15 раз я ни разу просто не убрал саммона вы чо там укурились или что?
Чо за бред я хз

Dorful

Граф
Лайки
669
Я вот не пойму на кой чорт этот скил на панеле при том что учитывая что саммонов пол сервера стало.
Он просто в поле 0 из 15 раз я ни разу просто не убрал саммона вы чо там укурились или что?
Чо за бред я хз
На сколько он у тебя точен и что из эпика у тебя есть

//и в какого уровня слуг ты кидаешь эрейз?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чо за бред я хз
работает, даже с сильной разницей лвлов - пп 76 конь 80+, просто тебе не везло, ну или мне везло)

Firsto

Барон
Лайки
66
Чо за бред я хз
больше интересно какого хуя он осадного голема ерейзит на изи

Soilefne

Виконт
Лайки
164

Я хз фулл оли бижа блядь я тыкыю 0 реакции ) убрал вообще куда то в сторонку. Мож мне внатуре не повезло хз реально сгорело

Dorful

Граф
Лайки
669
Я хз фулл оли бижа блядь я тыкыю 0 реакции ) убрал вообще куда то в сторонку. Мож мне внатуре не повезло хз реально сгорело
Ну без заточки оно врядли будет куда то проходить. А ты скорее всего кидаешь его в магнусов 79+ лвлов с ментал шилдами

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
Сделайте типу эрейз 80%. Это же не сломает баланс, всего то нужно после этого закастовать слугу еще раз, который будет без бафа. Проблем не вижу.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Сделайте типу эрейз 80%. Это же не сломает баланс, всего то нужно после этого закастовать слугу еще раз, который будет без бафа. Проблем не вижу.
Давно пора ерейз переделать. Буквально кнопка убийства сумона, заебись

Мефыч

Граф
Лайки
718
Давно пора ерейз переделать. Буквально кнопка убийства сумона, заебись
как сумонерам жить то сумов эрейзят по кд, нежить некров леталят, никакого праздника.
ТС, убирай конечно эрейз он и накуй не нужОн, только руду переводить

dadotodo

Барон
Лайки
51

Опять **** высерае , говорит какой у тебя эпик ))) а то без епика скил не должен работать , ещё там ментал шилд весит уххаххахахха

Dorful

Граф
Лайки
669
Опять **** высерае , говорит какой у тебя эпик ))) а то без епика скил не должен работать , ещё там ментал шилд весит уххаххахахха
О, ты соскучился по мне? Пояснять что скил ментальный надо? Пояснить что есть эпик на + к ментальной атаке надо?

Вложения

• SmartSelect_20250326_184723_Chrome.jpg
    SmartSelect_20250326_184723_Chrome.jpg
    486,1 КБ · Просмотры: 36

Bitbucket

Барон
Лайки
15
вчера я на сабе ШЕ с ШК в пати были 700 мобов. пришел вар на сабе коня также бить 700 мобов. завязаось пвп, мы слить коня не можем, конь слить нас не может. через 10 мин боя просто разошлись. за это время я шилкой сделал 20+ эрайзов (по ощущениям) - не прошел ни один

явно у него не точеный саммон, у меня не точеный эрайз

• Лайк
Реакции: Kero

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Да скилл говна, работает раз из сотни траев. Видимо все вокруг на фулке, под иконами и с эпиком

Kero

Барон
Лайки
64
Erase ослабленный на этом сервере, шанс прохождения его можно увеличить заточкой скила на Cost, но это ситуацию сильно не изменит, вместо 10% шанса прохождения получишь 12-13%.

Так работать не должно, но кто то когда то наныл на форуме про этот скилл и теперь он работает так.

dadotodo

Барон
Лайки
51
вчера я на сабе ШЕ с ШК в пати были 700 мобов. пришел вар на сабе коня также бить 700 мобов. завязаось пвп, мы слить коня не можем, конь слить нас не может. через 10 мин боя просто разошлись. за это время я шилкой сделал 20+ эрайзов (по ощущениям) - не прошел ни один

явно у него не точеный саммон, у меня не точеный эрайз
У тебя эпик есть ?))))))

Rival

Барон
Лайки
92
Неоднократно сталкивался с тем,что мой кот уходил как мой батя с первого каста,даже не успевал сказать «я за хлебом»

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а как должно быть если это анти класс? чтобы норм эрейз проходил нужно эпиком его разгонять, без эпика там вообще печальные шансы
Как условный дизейбл, который фирит/параличит(без трейта парала офк, чтобы не клинсился), камень и т.д. чтобы кот фактически был в стане, уязвим и не двигался, но оставался живым и с бафом и чтобы его можно было клинсить только классами с клинсом или чтобы он наносил огромный урон питомцу, типо пол хп чё то такое.

Арба антикласс магу, но в теории даже маг может убить арбу, а вот в случае с суммонером это выглядит почти как дизарм, только в случае перепризыва тебе дают оружие на грейд ниже

Kero

Барон
Лайки
64
Как условный дизейбл, который фирит/параличит(без трейта парала офк, чтобы не клинсился), камень и т.д. чтобы кот фактически был в стане, уязвим и не двигался, но оставался живым и с бафом и чтобы его можно было клинсить только классами с клинсом или чтобы он наносил огромный урон питомцу, типо пол хп чё то такое.

Арба антикласс магу, но в теории даже маг может убить арбу, а вот в случае с суммонером это выглядит почти как дизарм, только в случае перепризыва тебе дают оружие на грейд ниже
Вы только со своей колокольни смотрите, на остальных вам наплевать, у вас нету чувства эмпатии.

Когда против тебя выходит Ктолюб в бою один на один, заплевывает тебя различными нюками из палок и первопрофными скиллами сорка, кидает на тебя Magick и Warrior бан, оставляя тебя без ВВ, Эмповера и каста, кидает на тебя Arcane Disruption, срезая каст еще на 23%, тем временем тебя нахерачивает котик под PoV’ом и неправильной формулой расчета урона от моба по персонажу, то это по вашему мнению нормально, так и должно быть.

А когда на ваше животное случайно с 10 раз прошел root/sleep/erase, то это нонсенс, срочно на форум, ныть.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Вы только со своей колокольни смотрите, на остальных вам наплевать, у вас нету чувства эмпатии.

Когда против тебя выходит Ктолюб в бою один на один, заплевывает тебя различными нюками из палок и первопрофными скиллами сорка, кидает на тебя Magick и Warrior бан, оставляя тебя без ВВ, Эмповера и каста, кидает на тебя Arcane Disruption, срезая каст еще на 23%, тем временем тебя нахерачивает котик под PoV’ом и неправильной формулой расчета урона от моба по персонажу, то это по вашему мнению нормально, так и должно быть.

А когда на ваше животное случайно с 10 раз прошел root/sleep/erase, то это нонсенс, срочно на форум, ныть.
А я что-то про нытье говорил? Я же написал либо неклинсящийся котом дебаф на полную потерю управления, либо нюк с уроном по пол ХП. В таком случае ты всё также на бернере либо фул контролишь и выберниваешь сумонера, либо, в случае урона, выжигаешь ХП и бернер сам сядет по мане. Это лишь предложение, которое, офк никто не будет рассматривать, но пофантазировать никто не запрещает.

Лайки
1 698
Если отозвать на оли первоначально забафанного сума, это в большинстве случаев гг. Перевызванный сум уже не так дамажит, да и опять же при высоком шансе эрейза он улетит туда же. Поэтому никто там высокий шанс не сделает

Zira

Виконт
Лайки
428
На оли проходит 98 из 100, факт

zelimhan777

Виконт
Лайки
160

Да всем поебать , гулдан говорит надо рут и мана берн юзать, сказали нюком нужно флаг без урона на серединке сервера.
Там выше есть тема на 1к + сообщений от хилов в ахуе но админ забил в нее зайти, показательно унижение хилов на сервере и эрейз это только капля

Kero

Барон
Лайки
64
Да всем поебать , гулдан говорит надо рут и мана берн юзать, сказали нюком нужно флаг без урона на серединке сервера.
Там выше есть тема на 1к + сообщений от хилов в ахуе но админ забил в нее зайти, показательно унижение хилов на сервере и эрейз это только капля
Все верно, к Might of Heaven (удару по нежити от Биша/ЕЕ) прикрутили PvP урон в одну единицу по персонажам и запретили его использовать на Олимпе, в описании скила про PvP урон ничего не сказано, странное решение.

Люди создали на форуме тему по этому поводу, тема набрала 1000+ постов, но Администрации все рано.

Верх