е глобал комМожет пора б задуматься о переходе на новые хроники?:rolleyes: ну 10 лет на одном ХФ играть тоже такое себе.....это не денди же.
е глобал комМожет пора б задуматься о переходе на новые хроники?:rolleyes: ну 10 лет на одном ХФ играть тоже такое себе.....это не денди же.
Да глянул что за чудо юдо. Кста попадалась эта шляпа мне в ютуб рекламе. Ну и кто что может сказать о таком серве???е глобал ком
просьба открыть определённый сервер в 2021 полностью соответствует твой ник.Здравствуйте Всем!! Администрация!!
Предлогаю Вам, открыть сервер для Эпилоговцев!!
Думаю, много кто захочет у Вас поиграть и снова наслаждаться Ею. Нет вообще нормального Эпилога на данный момент. У Вас Скрайд - Легендарный. И онлайн тоже должен быть таким. Обратите на это Внимание.
Это уже другой вопрос, но лично для меня такая идея интересна, ведь именно так и происходило со мной и многими, начинали на одной, потом переходили на интерлюд, грация, грация 2 и эпилог. Было иентересно и все в принципе все успевали. Но опять таки, это имхо.Да глянул что за чудо юдо. Кста попадалась эта шляпа мне в ютуб рекламе. Ну и кто что может сказать о таком серве???
Вот лично я б не пошёл на такой. Как рез таки из за такой системы. Хочу с4? Я на неё и иду. А где гарантия что я успею что то сделать в рамках одной хроники? А тут зуякс и смена на новую и всё то что я *****л месяц другой просто в 0 профита станет.
Каждому конечно своё.....
Ещё они пишут что новое открытие раз в год. Ну допустим, и серв реально проживёт год. Потом вайп?:eek:Это уже другой вопрос, но лично для меня такая идея интересна, ведь именно так и происходило со мной и многими, начинали на одной, потом переходили на интерлюд, грация, грация 2 и эпилог. Было иентересно и все в принципе все успевали. Но опять таки, это имхо.
Так это считай доступно было с самих с3. Просто люди пришли к этому позже. Паковая игра праймы и тд и тп....Времена С4 и ниже - эта когда игра была игрой а не ****ой работой.
Если сделать сейчас С4, все равно останутся констпачки, прайм, КПИ, 10-ые 11-ые мемберы и повсеместный софт. В общем будет такое же говно, только без атрибута, Ы80+ шмота, но с безоткатным кенселом и слипом.
Суть "старых" хроник, не в хрониках, а в подходе к самой игре