EPILOGUE

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да глянул что за чудо юдо. Кста попадалась эта шляпа мне в ютуб рекламе. Ну и кто что может сказать о таком серве???
Вот лично я б не пошёл на такой. Как рез таки из за такой системы. Хочу с4? Я на неё и иду. А где гарантия что я успею что то сделать в рамках одной хроники? А тут зуякс и смена на новую и всё то что я *****л месяц другой просто в 0 профита станет.
Каждому конечно своё.....

Nympha

Граф
Лайки
730
Здравствуйте Всем!! Администрация!!
Предлогаю Вам, открыть сервер для Эпилоговцев!!
Думаю, много кто захочет у Вас поиграть и снова наслаждаться Ею. Нет вообще нормального Эпилога на данный момент. У Вас Скрайд - Легендарный. И онлайн тоже должен быть таким. Обратите на это Внимание.
просьба открыть определённый сервер в 2021 полностью соответствует твой ник.

Amatti

Вассал
Лайки
0
Да глянул что за чудо юдо. Кста попадалась эта шляпа мне в ютуб рекламе. Ну и кто что может сказать о таком серве???
Вот лично я б не пошёл на такой. Как рез таки из за такой системы. Хочу с4? Я на неё и иду. А где гарантия что я успею что то сделать в рамках одной хроники? А тут зуякс и смена на новую и всё то что я *****л месяц другой просто в 0 профита станет.
Каждому конечно своё.....
Это уже другой вопрос, но лично для меня такая идея интересна, ведь именно так и происходило со мной и многими, начинали на одной, потом переходили на интерлюд, грация, грация 2 и эпилог. Было иентересно и все в принципе все успевали. Но опять таки, это имхо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это уже другой вопрос, но лично для меня такая идея интересна, ведь именно так и происходило со мной и многими, начинали на одной, потом переходили на интерлюд, грация, грация 2 и эпилог. Было иентересно и все в принципе все успевали. Но опять таки, это имхо.
Ещё они пишут что новое открытие раз в год. Ну допустим, и серв реально проживёт год. Потом вайп?:eek:
А сервера есть у них же которые без вайпов?
Знаешь ли не хотелрсь бы играть на таком проекте зная что его закроют. Это как знать день своей смерти.
Я буду тратить время и донат на то что потом не будет? Вот потому такие сервера как Скрайд и астер ну и остальные кто без вайпов живут долго. И лишь подпитываются. И чел коиорый драконил мобов на той же сотке, будет уверен что не потеряет ничего. Другой вопрос, будут ли дальше продолжать играть. Но есть аудитория кто осели на дремучих серверах таких как х50 и норм живётся. Где можно и год сделать перерыв, вернуися и не потерчть ничего.

mnse

Виконт
Лайки
382
Времена С4 и ниже - эта когда игра была игрой а не ****ой работой.

Если сделать сейчас С4, все равно останутся констпачки, прайм, КПИ, 10-ые 11-ые мемберы и повсеместный софт. В общем будет такое же говно, только без атрибута, Ы80+ шмота, но с безоткатным кенселом и слипом.

Суть "старых" хроник, не в хрониках, а в подходе к самой игре

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Времена С4 и ниже - эта когда игра была игрой а не ****ой работой.

Если сделать сейчас С4, все равно останутся констпачки, прайм, КПИ, 10-ые 11-ые мемберы и повсеместный софт. В общем будет такое же говно, только без атрибута, Ы80+ шмота, но с безоткатным кенселом и слипом.

Суть "старых" хроник, не в хрониках, а в подходе к самой игре
Так это считай доступно было с самих с3. Просто люди пришли к этому позже. Паковая игра праймы и тд и тп....

• Лайк
Реакции: mnse
Верх