- Лайки
- 253
предлагаю в авто цп внести
Energy Stone. А то как не справедливо получается у сб есть авто души, а тиры и глады типо сосите так получается? Либо убрать души совсем, чтобы никому

**** твою откапывать началТы дaлбаеб?
сейчас бы на сб не уметь юзать души вручнуюСейчас бы в 20!8 держать на гладиаторе меньше 7 зарядов при нанесении урона и заряжаться камешками.
Держи в курсе**** твою откапывать начал
Согласен. Сейчас бы было проблемой засунуть банку душ в макрос со скиллом, совсем обленились.сейчас бы на сб не уметь юзать души вручную
окДержи в курсе
предлагаю в авто цп внестиEnergy Stone. А то как не справедливо получается у сб есть авто души, а тиры и глады типо сосите так получается? Либо убрать души совсем, чтобы никому![]()
Посмотреть вложение 77447
я вообще не понимаю зачем в ацп было запихивать души, это же имба получается, отсюда мы и имеем урон от сб бешаный, т.к. души на фуле всегда, а так есть всегда человеческий факторСогласен. Сейчас бы было проблемой засунуть банку душ в макрос со скиллом, совсем обленились.
Если их засунуть в макросы со скиллами, как я сказал выше - ты будешь иметь те же самые 40 душ, при каждом нюке. Это ничего не меняет.я вообще не понимаю зачем в ацп было запихивать души, это же имба получается, отсюда мы и имеем урон от сб бешаный, т.к. души на фуле всегда, а так есть всегда человеческий фактор
макросы сбиваютсяЕсли их засунуть в макросы со скиллами, как я сказал выше - ты будешь иметь те же самые 40 душ, при каждом нюке. Это ничего не меняет.
У банки просто нет прокаста и за тыкание скиллов в пвп - ты сжираешь намного больше этих банок, чем юзаешь скиллов. Ну и выходит, что там 35-40 нонстоп.
Банка всегда идёт первой строкой, а после скилл. Сбить банку с моментальным прокастом - ну давай, сбивай.макросы сбиваются
увеличить время заряда или сделать так что бы он вообще не слетал, а то дропаеться в самый не подходящий момент,Типо тут ап, ибо заряд может слететь, чтобы на масухи хотябы +2 не кидать. Т.к. рили цп\хп\мп\души есть делайте и эту тогда