Scryde X50 Energy Stone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
253
предлагаю в авто цп внести
etc_energy_stone_i00.png
Energy Stone. А то как не справедливо получается у сб есть авто души, а тиры и глады типо сосите так получается? Либо убрать души совсем, чтобы никому
Shot00023.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Сейчас бы в 20!8 держать на гладиаторе меньше 7 зарядов при нанесении урона и заряжаться камешками.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Вложения

• upload_2018-4-22_12-37-23.png
    upload_2018-4-22_12-37-23.png
    45,5 КБ · Просмотры: 60
Лайки
253
Согласен. Сейчас бы было проблемой засунуть банку душ в макрос со скиллом, совсем обленились.
я вообще не понимаю зачем в ацп было запихивать души, это же имба получается, отсюда мы и имеем урон от сб бешаный, т.к. души на фуле всегда, а так есть всегда человеческий фактор

Лайки
941
Типо тут ап, ибо заряд может слететь, чтобы на масухи хотябы +2 не кидать. Т.к. рили цп\хп\мп\души есть делайте и эту тогда

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я вообще не понимаю зачем в ацп было запихивать души, это же имба получается, отсюда мы и имеем урон от сб бешаный, т.к. души на фуле всегда, а так есть всегда человеческий фактор
Если их засунуть в макросы со скиллами, как я сказал выше - ты будешь иметь те же самые 40 душ, при каждом нюке. Это ничего не меняет.

У банки просто нет прокаста и за тыкание скиллов в пвп - ты сжираешь намного больше этих банок, чем юзаешь скиллов. Ну и выходит, что там 35-40 нонстоп.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Wise ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ МНЕ АВТОЗАРЯДКУ ЕНЕРГИ СТОУНОВ ПАТАМУ ЧТО НЕ МАГУ Я ТАК ИГРАТЬ НУ НЕ МАГУ НУ ХОЧУ УБИВАТЬ А ЗАРЯДОК НЕТУ ЧТО ДЕЛАТЬ!? СДЕЛАЙ ПАЖАЛУСТА

@rak-puk-puk вот так надо

Лайки
253
Если их засунуть в макросы со скиллами, как я сказал выше - ты будешь иметь те же самые 40 душ, при каждом нюке. Это ничего не меняет.

У банки просто нет прокаста и за тыкание скиллов в пвп - ты сжираешь намного больше этих банок, чем юзаешь скиллов. Ну и выходит, что там 35-40 нонстоп.
макросы сбиваются

Soty

Барон
Лайки
35
Проигрываю с дayна, который предлагает сделать макрос со скиллом и банкой, и не видеть его отката из-за этого, когда такие штуки нужно выносить в acp или юзать через софт, совершенно ничем не пожертвовав.
)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Типо тут ап, ибо заряд может слететь, чтобы на масухи хотябы +2 не кидать. Т.к. рили цп\хп\мп\души есть делайте и эту тогда
увеличить время заряда или сделать так что бы он вообще не слетал, а то дропаеться в самый не подходящий момент,
сделать заряд камнями до 7
Зачем был буст СБ с банками вообще не понятно, такое мог только какой нибудь @Wise придумать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх