[Набор в клан] Emerald lf party 6/9 9/9

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Хочу порекомендовать вам этот клан, особенно КЛа. При условии того, что он перешел из Биг вара, но не зазнался и вступил в союз против зерга из 130+ рыл украинцев. Классно командует и водит клан. Прикреплю ссылку на стрим моего соклана, на один из самых эпических файтов на Антарасе, где мы показываем свою силу. Усиливайте наш и без того непобедимый союз!

Epic Fight

ага не зазнался но целуется в засос с 2 другими мид вар кланами ,фу таким быть

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
ой ну ладно тебе ) у вас 3 клана в 1 слились это своего рода засос, ибо откуда у сквади нарисовалось 130+ людей
Блин Арсенчик вы что все сговорились и одновременно головой об колокол ударились?,Это изначально был 1 клан,но поменьше после сотки просто подтянулись еще ребята а когда был клан ЗСУ таогда были не большие разногласия с клом сквадов, теперь всё хорошо и единый клан, а то что вы стоите по трём разным углам и не бьёте друг друга это уже второстепенный вопрос! Тебе это не чего не напоминает? Как Ильюша с лексом душили хелпера не????

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Доберу пакеты в приоритете арчера и стопы

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Хочу порекомендовать вам этот клан, особенно КЛа. При условии того, что он перешел из Биг вара, но не зазнался и вступил в союз против зерга из 130+ рыл украинцев. Классно командует и водит клан. Прикреплю ссылку на стрим моего соклана, на один из самых эпических файтов на Антарасе, где мы показываем свою силу. Усиливайте наш и без того непобедимый союз!

Epic Fight

Хочу порекомендовать вам этот клан, особенно КЛа. При условии того, что он перешел из Биг вара, но не зазнался и вступил в двойное 69 с нк и санрайзами , чтоб убить клан сквадюакозакс которых в два раза меньше. Аве визард.

Последнее редактирование:

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Готовимся к мержу, доберем парочку боевых сетапов

Верх